Витебский street style. Наш модный город

модницы Общество

встречают все-таки по одежке

Не бывает второй попытки произвести первое впечатление. А первое впечатление о человеке обычно самое сильное. Недаром говорят, что встречают по одежке.

Как мы уже писали в Витебске много красивых, модных и стильных женщин. И у каждой из них своя неповторимая манера одеваться, прекрасное чувство вкуса и большая доля смелости, которая позволяет не бояться ошибок.

Мы собрали наглядные примеры, как женщины нашего города умеют создавать не только теплые, но и стильные зимние образы. Так, например, дизайнер Тамара Горидовец считает, что лучшим вариантом для зимы является многослойный look.

Тамара в куртке из авторской коллекции «Космическая медсестра». Фото Светланы Васильевой

А если вы хотите одновременно и красоты, и тепла, то обратите внимание на комбинированное пальто из валяной и вирджинской шерсти, с отделкой из кожи страуса, авторскими принтами и шарфом из ламы.

модницы
Ольга в пальто из подиумной коллекции «Лыжницы» Harydavets&Efremova. Фото Светланы Васильевой

Куртка всегда остается одним из самых многофункциональных предметов гардероба, заменить который непросто. А удачно подобранные аксессуары способны оживить и украсить любой зимний наряд.

модницы
Варвара в пальто оршанской фабрики «Свитанок». Светлана предпочла микстайл. Фото Светланы Васильевой

Татьяна Ефремова — дизайнер, которая является олицетворением собственных идей и остается верной найденному стилю многие годы. Она всегда говорит, что будет создавать только одежду, которую носит сама, типа авторской шубки из скандинавской норки. Кстати, обратите внимание на аксессуар — это сумка нашей соотечественницы, французского дизайнера Марии Кежа.

Ефремова
Татьяна. Фото Светланы Васильевой

Модные тренды сезона — принты, аппликации, необычные рукава и карманы, вышивка и другой декор, которые преображают любое пальто.

модницы
Наталья в пальто из коллекции Harydavets&Efremova. Фото Светланы Васильевой

В 2017 году другим цветам и оттенкам будет очень сложно конкурировать с красным.

модницы
Холодное время года — не повод для грусти, если на вас элегантное красное пальто от витебского дизайнера Тамары Городовец. На фото Наталья Павлова. Фото Светланы Васильевой

И все же самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

О том как выглядеть эффектно, а главное, недорого, подскажут здесь. А узнать модные тенденции будущей весны можно здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Юная леди

    Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.

    Ответить
    1. Это всего лишь миф, созданный мужчинами.

      Ответить