Жительницы Витебска самые красивые в мире. И очень добрые

или как исполняются новогодние желания

В канун Нового года в Витебске состоялась благотворительная акция «Новогодняя ёлка желаний».

елка желаний

«Новогодняя ёлка желаний». Фото Светланы Васильевой

Вместо игрушек на елке висели фотографии ребят из детского дома и Дома малютки. Под каждым снимком было написано, какой подарок ребенок мечтает получить от Деда Мороза.

В роли волшебника, который исполняет новогодние желания детей-сирот, уже шесть лет подряд выступает и Наталья Павлова.

В этом году наша семья (муж и двое сыновей-подростков) вместе с друзьями исполнили мечту детей, желания которых были на елке в супермаркете «Рублевский».

Павлова

Наталья Павлова (Тиво). Фото Светланы Васильевой

После участия в международном конкурсе красоты для замужних женщин «Mrs. Globe-2012», о моей общественной деятельности узнало много небезразличных людей, которые также изъявили желание помогать детям, оставшихся без попечения родителей. И вот уже несколько лет наша команда старается оказывать посильную помощь ГУО «Детский дом города Витебска» и УЗ «Витебский областной специализированный Дом ребенка».

В конце января, как Независимый консультант фирмы «Мэри Кэй», я начинаю в детском доме новый проект – «Искусство жизни в современном мире» – это программа, затрагивающая развитие личности и духовный опыт, помогающая становиться с каждым днем более целеустремленным, радостными и уверенным в себе, – рассказала Наталья. Кстати, в ее копилке титул «Мисс зрительских симпатий» (конкурс «Мисс Витебск») и «Суперфотомодель» (конкурс «Супермодель Беларуси»).

Наталья ведет собственный туристический бизнес и помогает в делах мужу-бизнесмену. Является лидером компании «Мэри Кэй» в Беларуси и воспитывает двух сыновей (16 и 10 лет). Имеет диплом экономиста после окончания ВГТУ, степень магистра БГЭУ (финансы и кредит) и диплом Сорбонны. Свободно владеет английским и французским языками.

Я хочу показать женщинам, насколько безграничны наши возможности. Мы способны состояться и как матери, и как деловые женщины, и как общественные деятели, и просто как красавицы, несущие добро и свет людям. Я стараюсь показывать и рассказывать миру, как прекрасно быть женственной и открытой людям!

Похоже, Витебск можно по праву отнести к городам с самыми очаровательными представительницами прекрасного пола, ведь недаром сюда стремятся мужчины в поисках невест.

Витебчанок признавали самыми красивыми женщинами в мире не раз. Например, Вице-мисс мира на XV Международном конкурсе красоты «Miss & Mister Deaf World & Europe–2015» стала неслышащая девушка из Витебска. А Наталья Павлова вошла в финал, в топ-15, и получила корону и звание «Оптимист» в международном конкурсе красоты для замужних женщин Mrs. Globe-2012 («Миссис Земной шар»).

Напоминаем, что победу в этом конкурсе в 2016 году одержала Светлана Кузнецова (Крук) из Гродно.