Из Мурманска в Витебск. За невестой

северный моряк уверен в искренности наших прекрасных дам

Где найти жену, рано или поздно задумываются многие мужчины. И похоже у российского города невест Иваново появился реальный конкурент – белорусский город Витебск.

невесты

Свадебная коллекция от Ирины Красоцкой. Фото Светланы Васильевой

Вот, например, Сергей, моряк рыбопромыслового флота из города Мурманска, приехал не только познакомиться с достопримечательностями города, но и, возможно, найти спутницу жизни.

мужчина в зоопарке

Сергей из Мурманска ищет невесту в Витебске. Фото Светланы Васильевой

Витебск — современный, чистый, компактный и удобный для проживания город. Мало рекламы на улицах и отличные дороги с хорошей разметкой. И мне показалось, что вы как-то недооцениваете то, что у вас есть.

Люди хорошие, ради этого стоит приезжать. Жаль, что у вас на улицах знакомиться с девушками не принято. Хотя реальность в вашем городе оказалась для меня намного лучше, ожидания от поездки в Беларусь, — рассказал гость из города за Полярным кругом.

К слову, Сергей приехал в город не только «на тур для холостяков, желающих найти себе женщину для серьезных отношений», а по-настоящему знакомится с Витебском. Так наш разговор состоялся в зоопарке, посещение которого входило в его туристическую программу.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА