Из Мурманска в Витебск. За невестой

северный моряк уверен в искренности наших прекрасных дам

Где найти жену, рано или поздно задумываются многие мужчины. И похоже у российского города невест Иваново появился реальный конкурент – белорусский город Витебск.

невесты

Свадебная коллекция от Ирины Красоцкой. Фото Светланы Васильевой

Вот, например, Сергей, моряк рыбопромыслового флота из города Мурманска, приехал не только познакомиться с достопримечательностями города, но и, возможно, найти спутницу жизни.

мужчина в зоопарке

Сергей из Мурманска ищет невесту в Витебске. Фото Светланы Васильевой

Витебск – современный, чистый, компактный и удобный для проживания город. Мало рекламы на улицах и отличные дороги с хорошей разметкой. И мне показалось, что вы как-то недооцениваете то, что у вас есть.

Люди хорошие, ради этого стоит приезжать. Жаль, что у вас на улицах знакомиться с девушками не принято. Хотя реальность в вашем городе оказалась для меня намного лучше, ожидания от поездки в Беларусь, – рассказал гость из города за Полярным кругом.

К слову, Сергей приехал в город не только «на тур для холостяков, желающих найти себе женщину для серьезных отношений», а по-настоящему знакомится с Витебском. Так наш разговор состоялся в зоопарке, посещение которого входило в его туристическую программу.

 


  • Правильно,пускай сначала на кошечках в Витебском зоопарке потренируется,а потом уже на наших девушках !)))

  • диакон Антоний Богоявленский

    Витебские семинаристы, где вы?!! Чего спите и почиваете?!
    Бегом на парад невест искать себе матушку! Чистый подрясник, букет цветов, аромат Hugo Boss и молитва о благополучном знакомстве – и вперед!
    А кому страшно, пусть потом не жалуется, что без жены в монастыре оказался))

    • Svetlana

      Пока витебские мужчины “ловят ворон”, “пришлые соколы” разберут всех невест и увезут в “дальние страны”.

  • Кастусь

    А в Витебске на самом деле женщин намного больше, чем мужчин. Может быть, поэтому они так капризны и избалованы? А наши женщины такие красивые, талантливые, сердечные и т.д.

    • Светлана Васильева

      Кастусь. А где живут “женщины такие красивые, талантливые, сердечные и т.д.”?