Хеллоуин по-детски

не страшно, но очень весело!

В торговом центре «Континент» 30 октября прошел настоящий праздник для малышей – детский фестиваль «Лента» с тематической вечеринкой в честь праздника Хеллоуин. Ребята, наряженные в костюмы сказочных персонажей, с радостью «отрывались» в павильоне на нижнем уровне «Континента».

Организаторы мероприятия, детский фестиваль «Лента» пригласили отметить  праздник всех малышей от 0 до 10 лет, пообещав, что уж скучно им точно не будет. И страшно тоже. Хотя среди участников встречались и те, кто немного испугался шума, гама и всеобщего веселья.

хеллоуин детский

Страшно не по-детски. Фото Евгения Москвина

Малышей и родителей угощали шоколадом от студии ChocoArt. На празднике предлагали попробовать лакосмство – фрукты в карамели.

хеллоуин детский

Ну что, фруктов на всех хватит? Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

И перекушу, и на паровозике прокачусь! Фото Евгения Москвина

Детский фестиваль «Лента» проводит в Витебске уже четвертую по счету вечеринку. До этого уже были чайная, гавайская, вечеринка в честь открытия самого фестиваля в Ледовом дворце в мае этого года. Сами организаторы рассказали, что такие балы-маскарады они устраивают примерно раз в два-три месяца. А еще могут провести торжество в детском саду или школе. Главное, чтобы ребятам было по-настоящему весело!

хеллоуин детский

Клоуны развлекали ребят, как могли. Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

Мы научим танцевать! Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

Ребята, помогите фее! Фото Евгения Москвина

На торжестве была выделена отдельная малышковая зона для самых юных участников.

хеллоуин детский

Годовалая Маша веселится. Фото Евгения Москвина

А дети постарше с радостью знакомились со сказочными персонажами из театра ростовых кукол и фотографировались с ними.

хеллоуин детский

Со Спайдерменом и Трансформером. Фото Евгения Москвина

Много на вечеринке было развивающих игр и развлечений. Дети и взрослые демонстрировали свои тематические костюмы, учились рисовать, делать букеты из бумаги и конфет.

хеллоуин детский

Попробуем сделать картину из песка? Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

А кто эта очаровательная ведьмочка? Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

Вот такие букеты можно научиться делать самостоятельно. Фото Евгения Москвина

И взрослые, и ребята отметили, что фестиваль получился очень веселым и захватывающим.

хеллоуин детский

И совсем не страшный Хеллоуин! Фото Евгения Москвина

хеллоуин детский

Нам этот праздник нравится! Фото Евгения Москвина

Алена, одна из мам, похвалила детский фестиваль:

Мы с сыном и дочкой бывали в разных детских центрах, открытых в Витебске. Недавно были в «БУМе» в Билево, билеты обошлись на троих в 18 рублей (а билеты на детский фестиваль «Лента» – 3 рубля для ребенка, 8 рублей – для взрослого). Собирались еще в дельфинарий, но это дорого. А здесь целое море развлечений, дети мои очень довольны! Будем следить Вконтакте, когда организуют следующую вечеринку. И обязательно сходим! 

хеллоуин детский

Истинные джентльмены отмечают Хеллоуин. Фото Евгения Москвина

6 комментариев

  1. Извините конечно, но в статье есть неточности!! Во-первых, фруктами угощали не “ChocoArt”, а “ВКУС СЧАСТЬЯ”, а во-вторых, фрукты не в “сахаре”,а в шоколаде и карамели.

    • Евгения, ваше предложение не правильно построено:”Малышей и родителей угощали шоколадом от студии ChocoArt, предлагали попробовать фрукты в карамели.” И как здесь можно понять, что фруктами в карамели и шоколаде угощали не ChocoArt???? Если Вы не хотите изменять, тогда просьба не упоминать про фрукты и удалить фото!

    • Уважаемый Вадим! С точки зрения грамматики предложение с однородными членами построено правильно. Но, поскольку Вам так принципиально содержание, с удовольствием поменяли на более “удобоваримый” смысл.

    • Нам принципиально содержание!!! Если Вы упоминаете нас в статье, то нужно как минимум знать, про кого Вы упоминаете, и какую продукцию они предлагают. Непрофессиональный поход.

  2. А в детские сады и школы – государственные учреждения зачем тащить эту субкультуру, заняться больше нечем? Не успели очухаться от совка, так уже негативные последствия глобализации в пустые головы впаривают. У себя дома пусть празднуют….
    Свою, национальную культуру уже прикончили совсем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *