5 предприятий-«гигантов» Витебска

Общество

какими новинками они радуют нас сегодня

«Витебские вести» подготовили топ крупнейших предприятий нашего города:

ОАО «Витязь»

предприятие, по словам «Вестей», выпускает новые модели телевизоров,  в том числе SMART-ТВ на базе LED-панелей, производит две новые модели тюнеров для приема телевизионных сигналов стандарта DVB-T2, а также разрабатывает инфраструктуру для обслуживания и эксплуатации электромобилей и модели гироскутеров.

Езда на гироскутерах — новое европейское увлечение! Фото inzn.ru

ОАО «Витебские ковры»

На австрийском оборудовании предприятие будет выпускать прошивные ковровые покрытия. Например, уже выпущено три коллекции: двухполотные жаккардовые ковры с плоским ворсом Flat 11 (циновки), «Жемчужина сапфир» и «Перламутр».

ОАО «Молоко»

расширило ассортимент сырами «Ривьера», «Пармезан де Люкс» и «Грювер особый», йогуртами «Здорово» (без сахара), новой серией кефира с кальцием, напитком сывороточным «Сочное лето», представленным двумя вкусами (апельсин и грейпфрут), а также четырьмя видами глазированных сырков и несколькими линейками  творога зерненого и четырьмя вида мороженого «Граффити».

КУП «ВКК «Витьба»

с осени прошлого года производит три вида отрубей (хрустящие ржаные, ржаные с гречкой, пшеничные с гречкой) и новые виды продукции под брендом «Сольков» (со вкусом ветчины с сыром и сметаны с луком). С февраля 2016-го налажен выпуск двух новых видов подушечек «Витьба»: какао с молоком и какао.

Холдинг «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко»

В его состав входят также организации, специализирующиеся на производстве сумок и кожгалантереи, меха и швейных изделий из него, а также розничная сеть, ресторан «Золотой лев», фирменный бар под брендом «Николаевское», база отдыха «Ходцы», бизнес-центр «Марко-сити». Холдинг имеет долгосрочные крепкие отношения с клиентами из России, Украины, Молдовы, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Maxim Prudnikov

    Может работой порадуют?

    Ответить
  2. Valentina Rozina

    А где гиганты Монолит,Эвиком,Ким?

    Ответить
    1. Газета «Витебский Курьер»

      Померли

      Ответить
    2. Ольга

      Ким банкрот, в этом месяце должна завершится ликвидация. Монолит сейчас неплох, пока в Украине военные действия, у них есть заказы. Эвиком или Эвистор???

      Ответить
  3. диакон Антоний Богоявленский

    Поражаюсь таланту автора! Уже не первая статья О. Витебской восхищает до глубины души… Как может женщина так обстоятельно излагать материал, в котором разбираются обычно только мужики? Это равносильно тому, что дать мне написать статью про косметику или юбки-«гиганты»)) Bravissimo!!!

    Ответить
    1. Конечно, спасибо. Но в этой статье заслуга никак не моя, а Елены Алимовой, автора статьи в «Витебских вестях», как в моем тексте и указано: http://vitvesti.by/economy/po-etim-brendam-znaiut-vitebsk.html. Полностью можно почитать, если перейдете по ссылке

      Ответить
  4. навины

    Родной и загнивающий уже тогда Витязь, тогда когда я проходил практику на тебе…

    Ответить