Мистические события недели: злодейства Чудовищного Червя и украинский ответ

В период с 30 мая по 5 июня вновь отличился Крым, во весь голос заявил о себе чеченский «гений места» и произошло восхождение Надежды Савченко

Алушта, РОссия, Крым, Корженевский

Крымский город Алушта, в котором творятся сомнительные чудеса… Источник youtube.com

Что ж, окунёмся в метаисторию современных реалий и напомним, что само по себе это, возможно, не столь пока знакомое для многих понятие означает связь между процессами, протекающими в нашем мире и иных слоях бытия, с ним связанных. По отношению к нашей реальности, согласно утверждениям мистиков, эта связь является причинной. То есть события, происходящие там, становятся для нас архетипическими и со всей силой здесь «аукаются». Этим и интересен мистицизм, предполагающий постижение множества таких причинно-следственных связей. Более того, проницательный взгляд на посюсторонние события может привести к выводам о том, что творится в потусторонних реальностях. Так можно выстроить более или менее долгосрочные прогнозы на будущее, руководствуясь метаисторическим методом познания.

Савченко, Украина, Корженевский

До каких вершин состоится восхождение Надежды Савченко?.. Источник: blogs.korrespondent.net

Наша прошлая статья о мистических событиях вызвала кое у кого даже возмущение, так как показывала Крым и казаков с их подлинной, а не с фасадной стороны. Более того, речь шла и о Чудовищном Черве, трансцендентальном патроне нынешней российской государственности, а это не какой-нибудь там Великодержавный Демон, сущность не лишённая своего хоть и страшного, но всё же величия. А тут просто мерзкая паразитическая тварь… Тем не менее, будем справедливы, когда у госчиновников снизу доверху вместо заботы о государственном величии на первый план выдвигается коррупционная составляющая, когда развиваются их офшоры и вся личная инфраструктура в ущерб наукам и промышленности, когда вместо торжества полноценной идеологии конструируются убогие фейки, ни о каком Демоне великодержавной государственности и речи быть не может. Да, именно, Чудовищный Червь, сущность, влиянию которой подвержены сторонники современного «русского мира».

мистицизм, мистика, демоны, трансфизика, Корженевский

Чудовищный Червь. Источник: соцсети

1. Очередное насилие в Крыму

На сей раз не казаков и не над казаками… Ситуация подчёркивает всю мерзостную алчность указанной твари из преисподней и готовность местных властей быть ей беззаветно преданными. В Алуште состоялся стихийный митинг против засилья трейлеров с аттракционами и шалманами, перекрывающими выход к морю. Так как сам митинг разрешён не был, ибо власти не хотят ставить под сомнение возможности собственного кормления с указанных трейлеров, местный депутат Павел Степанченко объяснил «стражам порядка», что происходит встреча с избирателями, для которой специального разрешения не требуется. Тем не менее, к депутату и некоторым из тех, кто его наиболее ретиво защищал, полиция применила насильственные действия.

Теперь на многих сайтах, особенно демократической направленности, ещё более усилилась едкая ирония по поводу крымчан, так хотевших вернуться в лоно «родной» российской государственности. Что называется, вкусили, и дальше будут вкушать воздействие её жёсткой руки… Однако, наибольшие комментарии, исполненные желчи и злорадства к новоиспечённым гражданам России вызвало видео разговора Дмитрия Медведева с пенсионерами-крымчанами. Когда те стали жаловаться на неправильную индексацию, он сказал, что денег нет, и тут же пожелал им хорошего настроения и здоровья, покинув место встречи. Это был действительно апофеоз выражения безразличия и нечувствительности к нуждам людей. Всё в духе того же самого Чудовищного Червя, заинтересованного в непрестанном поглощении жизненной энергии подвластных ему существ.

2. Мост как место перехода в реальность Чечни

Абсолютная индифферентность Чудовищного Червя в отношении россиян проявляется в навязывании властными структурами названия новому мосту в Санкт-Петербурге имени Ахмада-Хаджи Кадырова. При каком бы из величественных уицраоров (как называл Демона великодержавной государственности русский мистик Даниил Андреев) могла бы даже возникнуть такого рода идея?.. Любой инициатор подобного проекта уже никогда не имел бы политического будущего. Но в современной России всё иначе. Как говорил по этому поводу известный публицист Александр Невзоров, дань можно платить не только деньгами. В данном же случае название, которое хотят навязать мосту через Дудергофский канал, призвано в том числе оправдать и огромные вливания в инфраструктуру Чечни, и укрепление личной власти Рамзана Кадырова.

Санкт-Петербург, мост, митинг, Кадыров, Корженевский

Уже на текущей неделе прошёл митинг недовольных горожан. Источник: echo.msk.ru

Конечно же, никакому уицраору никогда бы и в голову не пришло так издеваться над чувствами своих подданных на их плане бытия. Подобное наименование моста воспринимается огромным количеством россиян как очередная капитуляция перед Чечнёй. В проекции мистического видения, Чудовищный Червь не имеет никаких иных задач, кроме непрестанного поглощения человеческой энергии, и не заинтересован в генерации каких-либо созидательных и высокоидейных импульсов. Зато метаисторическая сущность, стоящая за современной Чечнёй, которую можно назвать «гением места», всё больше усиливает свои позиции. О природе этого «гения места», согласно мистическим источникам его репрезентации, мы поговорим в дальнейшем. Пока лишь отметим, что он куда древнее не только Чудовищного Червя, пришедшего на смену советскому уицраору, но и Демонов великодержавия всех иных государств без исключения.

Санкт-Петербург, мост, Кадыров, митинг, Корженевский

Всевластный эмиссар “гения места”. У обоих – очень длинные руки. Источник: echo.msk.ru

3. Надежда Савченко. Восхождение

Звучит зловеще, не правда ли?.. Но в истории судебного процесса, приговора, а потом – скорого освобождения и триумфального восшествия украинской лётчицы на политическую арену Украины есть несколько подозрительных факторов. Какой Демон великодержавия может освободить своего злейшего врага? При этом предварительно содержав его в бесчеловечных условиях тюрьмы и вынуждая жестоко страдать? Выпустить на свободу обозлённого врага, конечно же, не в логике великодержавного демона. Другое дело – расстрелять, о чём и говорил сторонник имперской парадигмы, яркий российский консерватор, политолог Евгений Сатановский. Итак, освобождение Надежды Савченко было явно не в интересах «русского мира». Зато совершенно чётко вписывалось в планы куда более высоких дьявольских иерархий.

Савченко, Украина, Россия, суд, Корженевский

Надежда Савченко во время судебного заседания. Источник: ria.ru

Со времени обретения государственной независимости Украина не имеет собственного Демона великодержавной государственности. Отсюда и развал национальной армии, и колоссальный уровень коррупции, лишь немногим уступающий России. Однако выбор в сторону евроинтеграции, в пользу которого выступали менее чем за год до Майдана даже депутаты из «Партии регионов», чему свидетелем автор данной статьи был лично, давал надежду на решение проблем без появления в иноматериальном пространстве Украины трансфизического чудовища. Тем не менее, коррупционная составляющая украинской политической жизни, намертво связывавшая её с российским Чудовищным Червём, обусловила интервенцию последнего, и как следствие – аннексию Крыма и захват территорий в Донецкой и Луганской областях. Теперь план этих самых тёмных иерархий во главе с тем, кого Даниил Андреев называл Планетарным Демоном, практически беспроигрышен. Или дальнейшее распространение влияния Чудовищного Червя, или продолжение всего общего хаоса и страданий на захваченных территориях, или – появление в Украине своего Демона государственности, который бы вышвырнул всех сепаратистов до единого.

Савченко, Украина, Корженевский

Надежда Савченко в образе Жанны д’Арк. Источник: demotivators.org.ua

Однако для того, чтобы влияние этого демона имело, что называется, твёрдую почву, необходим приход соответствующего человекоорудия, наполненного ненавистью к соседнему государству и всем в пределах своей страны, кто испытывает к нему симпатии. Надежда Савченко, которая уже приступила к деятельности в Верховной Раде, как никто лучше подходит ко времени и месту. Перед её харизмой меркнут все иные политические «звёзды» в Украине, сущность которых остаётся слишком человеческой. Зато тот абсолютно внечеловеческий политический накал Надежды Савченко сулит возможность скорых очень существенных изменений в самой природе украинской государственности.

Савченко, Порошенко, Украина, Корженевский

Надежда Савченко и Пётр Порошенко. Источник: politolog.net