Беги, полоцкий чиновник, беги!

В Полоцком районе оценят физическую подготовку местных властей

Фото: skr.su

Фото: skr.su

4 июня в Полоцке пройдет спартакиада среди местных чиновников и руководящих работников предприятий, сообщает БелТА. Мероприятие проходит впервые, но должно стать доброй традицией (предполагается, что спортивный праздник будет организовываться ежегодно).

В спартакиаде примут участие более 80 команд, свои умения они будут показывать на стадионе «Спартак». В программе – соревнования по самым различным видам спорта: дартс, хулахуп, стрельба из винтовки, армрестлинг, гиревой спорт, шашки, шахматы, метание гранаты, удары по мячу и др. Но на этом испытания для полоцких чиновников и директоров предприятий не закончатся. Кульминацией станет сдача нормативов на основе прототипа известной программы физкультподготовки «Готов к труду и обороне». После этого самые «смелые, ловкие, умелые» получат медали, дипломы, сертификаты.

На спартакиаде зрители смогут увидеть представителей райисполкома, в том числе и его председателя Николая Шевчука.

К слову, Полоцкий район иногда весьма необычно проявляет активность в спортивной сфере: например, не так давно местный бодибилдер Илья Луковец пригласил в свой тренажерный зал российского юмориста Ефима Шифрина, когда тот выступал с концертом в Новополоцке. И надо отметить, совместная тренировка прошла на «ура!».

Ни чиновник, ни артист не уйдет, не отдав дань ЗОЖ!