Ефим Шифрин подкачался в Новополоцке

а компанию ему составил известный белорусский бодибилдер

zMSaZnAV_T0

Фото из социальных сетей

Об увлечении спортом и здоровом образе жизни некогда весьма популярный юморист Ефим Шифрин говорит во многих интервью. В свои почти 60 лет российский актер демонстрирует отличную физическую форму. Приехав с гастролями в Новополоцк Нахим Залманович (настоящее имя артиста) не только выступил на сцене, но и не отказался от предложения абсолютного чемпиона Беларуси по бодибилдингу Ильи Луковца посетить тренажерный зал и вместе потренироваться.

Я видел в интернете, что Ефим Шифрин занимается спортом, — рассказал Илья Луковец. — Зная , что у него запланирован концерт в городе, я нашел контакт артиста и пригласил в наш тренажерный зал. Я, конечно, волновался перед встречей, думал: может, зря все это затеял? Но в общении Нахим Залманович оказался скромным и очень интеллигентным человеком, — цитирует атлета Комсомольская правда.

По словам юмориста, он всегда старается откликаться на предложения потренироваться во время гастролей, а дома у него есть персональный тренер.

Бодибилдер Илья Луковец отметил, что Ефим Шифрин показывает прекрасные результаты и умеет грамотно распределять нагрузку. Буквально через несколько часов после тренировки у актера состоялся концерт. В свою очередь Илья Луковец вместе с супругой посетили выступление Ефима Шифрина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *