Самая сексуальная женщина Беларуси из Витебска

Секс

но кто она, красавица или чудовище?

20 мая 1570 года был напечатан первый в мире географический атлас фламандского картографа Абрахама Ортелия. С тех пор прошло более четырехсот лет, было составлено и издано превеликое множество разнообразных атласов. Круг их перестал ограничиваться исключительно географией. Атласы бывают анатомические, этнографические, исторические…и даже сексуальные! Не верите? А зря, ведь в 2010 году именно такой атлас был составлен журналом «Esquire». В нем были названы самые привлекательные женщины всей планеты, по одной представительнице от страны. Самой сексуальной уроженкой Беларуси стала модель Татьяна Дягилева.

Татьяна Дягилева. Фото: theplace.ru

Родилась она 4 июня 1991 года в Витебске. Отец Тани – этнический украинец, а от мамы ей досталась не только белорусская, но и польская кровь. Можно только гадать, как бы сложилась жизнь Тани, если бы в 2004 году девочку с огромными голубыми глазами не заметили представители международного модельного агентства IMG-Models. Дягилева подписала контракт, переехала в Россию и уже через год снискала всемирную славу, пройдя по подиуму во время парижской Недели моды.

z_f9b50ba9
Таня Дягилева в фотосессии для Vogue Taiwan. Фото: lady.ru

Вместо трудной для западного произношения фамилии «Дягилева», Таня взяла себе короткий и звучный псевдоним Tanya D. Её успешный послужной список пополнялся все новыми показами и журнальными обложками. Сейчас Таня живет и работает в Париже, где её «неземная» внешность по-прежнему пользуется успехом, и, по-видимому, совсем не собирается возвращаться на родину.

1320425574
Так кто же она? Источник: likeness.ru

За необычные черты лица поклонники часто называют Таню Дягилеву инопланетянкой и эльфийкой, а нелюбители подобного типажа сравнивают её с Голлумом из «Властелина Колец». А как вы считаете, кем является самая сексуальная женщина Беларуси — красавицей или чудовищем?

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Георгий Корженевский

    Сам по себе опрос (если это опрос) несёт на себе печать совершенно дикого дурновкусия.

    Ответить
    1. Катерина Соль автор

      Как видите, это не опрос)

      Ответить