Самая сексуальная женщина Беларуси из Витебска

но кто она, красавица или чудовище?

20 мая 1570 года был напечатан первый в мире географический атлас фламандского картографа Абрахама Ортелия. С тех пор прошло более четырехсот лет, было составлено и издано превеликое множество разнообразных атласов. Круг их перестал ограничиваться исключительно географией. Атласы бывают анатомические, этнографические, исторические…и даже сексуальные! Не верите? А зря, ведь в 2010 году именно такой атлас был составлен журналом «Esquire». В нем были названы самые привлекательные женщины всей планеты, по одной представительнице от страны. Самой сексуальной уроженкой Беларуси стала модель Татьяна Дягилева.

z_7cee4938

Татьяна Дягилева. Фото: theplace.ru

Родилась она 4 июня 1991 года в Витебске. Отец Тани – этнический украинец, а от мамы ей досталась не только белорусская, но и польская кровь. Можно только гадать, как бы сложилась жизнь Тани, если бы в 2004 году девочку с огромными голубыми глазами не заметили представители международного модельного агентства IMG-Models. Дягилева подписала контракт, переехала в Россию и уже через год снискала всемирную славу, пройдя по подиуму во время парижской Недели моды.

z_f9b50ba9

Таня Дягилева в фотосессии для Vogue Taiwan. Фото: lady.ru

Вместо трудной для западного произношения фамилии «Дягилева», Таня взяла себе короткий и звучный псевдоним Tanya D. Её успешный послужной список пополнялся все новыми показами и журнальными обложками. Сейчас Таня живет и работает в Париже, где её «неземная» внешность по-прежнему пользуется успехом, и, по-видимому, совсем не собирается возвращаться на родину.

1320425574

Так кто же она? Источник: likeness.ru

За необычные черты лица поклонники часто называют Таню Дягилеву инопланетянкой и эльфийкой, а нелюбители подобного типажа сравнивают её с Голлумом из «Властелина Колец». А как вы считаете, кем является самая сексуальная женщина Беларуси – красавицей или чудовищем?


  • Георгий Корженевский

    Сам по себе опрос (если это опрос) несёт на себе печать совершенно дикого дурновкусия.