5 жертв дебошира из Орши

Хулиган заявил, что не помнит, как напал на двух беременных девушек, мужчину, собаку и милиционера при исполнении

8aae49561fb89963c21f03ed6f4ef9af0f2d0a90_900

Фото susantperkins.com

Беспрецедентное преступление по количеству пострадавших совершил 36-летний сотрудник коммунхоза из Орши, сообщает «СБ Беларусь Сегодня».

Восстановить картину произошедшего удалось с помощью свидетелей. Все началось с того, что мужчина после тяжелого трудового дня заглянул к приятелю, где они стали распивать спиртные напитки. Не смотря на то, что у фигуранта уголовного дела степень опьянения была легкой, во время следствия обвиняемый заявил, что подробностей совершения преступления он не помнит.

После застолья товарищ решил проводить до транспортной остановки своего гостя. Там они встретили двух девушек (как выяснилось в последствии, они были беременны). Совершенно беспричинно 36-летний мужчина начал провоцировать ссору. Обвиняемый схватил одну из девушек за горло, а другую за волосы, бил по голове и в живот. Досталось от дебошира и молодому человеку, попытавшемуся вступиться за пострадавших женщин. Когда же одна из девушек попыталась вызвать милицию, хулиган выбил у нее телефон из рук. После чего отправился домой пешком через частный сектор.

Разгоряченному адреналином мужчине было мало нападения на беззащитных людей, проходя через дома, он решил подразнить пса. Это заметила хозяйка собаки и вступила в конфликт с мужчиной, он же, в свою очередь, достал нож. Испуганная женщина побежала к телефону, но когда вернулась, преступник уже ушел, а у раненной в пасть собаки текла кровь.

По звонкам местных жителей, правоохранительные органы оперативно установили личность дебошира. При задержании, преступник неожиданно напал на милиционера, порезав тому лицо ножом.

В результате, мужчину, который к тому же является многодетным отцом, судили по двум статьям Уголовного кодекса — за хулиганство и сопротивление сотруднику милиции, исполняющему свои профессиональные обязанности. Он был приговорен к 4 годам ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа.

На суде обвиняемый эмоционально себя вел, плакал, так как сам был ошарашен содеянным. Примечательно, что пострадавшие от его действий люди проявили великодушие и простили своего обидчика.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *