Рыцари белорусского села

Девушка пырнула молодого человека ножом, а тот не выдал ее милиции

Фото: newstes.ru

Фото: newstes.ru

Необычный инцидент произошел в одной деревне Городокского района, сообщает «СБ. Беларусь сегодня». Безработный 35-летний сельчанин, состоящий на учете у нарколога, и его подруга, не раз привлекавшаяся за драки, устроили в очередной раз скандал.

Бурное выяснение отношений переросло в не менее бурную драку: мужчина начал избивать и душить свою возлюбленную. Девушка тоже не лыком шита: схватила нож и пырнула нападавшего. Испугавшись содеянного, она выбежала из дома и помчалась по деревне, рассказывая встречавшимся людям о том, что ранила друга. Соседи вызвали скорую, которые диагностировали у пострадавшего колото-резаную рану брюшной полости, повреждение кишок, перитонит. Но самое любопытное то, что мужчина до последнего защищал свою возлюбленную и доказывал следователям, что поранился о гвоздь, перелезая через забор. Впрочем, найденные улики и слова девушки доказали обратное.

Сейчас правоохранительные органы выясняют степень вины каждого участника инцидента. На девушке эксперты зафиксировали многочисленные ушибы и кровоподтеки, также у нее сломан нос. Однако если следствие установит, что пределы самообороны были превышены, то пострадавшая станет обвиняемой, и ей будет грозить тюремный срок до 2 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *