Где в Беларуси платят 4500 долларов в месяц?

или вы думаете у нас столько не зарабатывают?

равр

В общереспубликанском банке вакансий в списке предложений появилась вакансия директора ОАО с рекордной заработной платой 99 миллионов белорусских рублей. В конкурсе на должность могут принять участие граждане с медицинским образованием, опытом работы в фармацевтическом бизнесе, имеющие диплом магистра делового администрирования, пишет «СБ. Беларусь Сегодня».

Также открыта вакансия на должность тренера национальной сборной по пляжному футболу. Соискатель должен иметь опыт работы более 12 лет. Заработную плату такому специалисту предлагают в размере 75 миллионов белорусских рублей.

В Минске требуется руководитель проекта, которому готовы платить 60 миллионов в месяц. Специалист должен разбираться в специфике IT-рынка, иметь опыт работы на рынке телекоммуникаций и рынке центров обработки данных США более пяти лет, а также опыт руководства крупными международными IT-проектами.

На 8 февраля 2016 года в банке вакансий имелось 26 300 предложения трудоустройства. Зарплата в размере Br30 млн. и выше предлагается на 13 рабочих местах.

По статистике практически каждая третья вакансия в столице — с зарплатой Br4-6 млн, каждая десятая — Br6-8 млн, каждая тридцатая — Br8-10 млн.


  • jslv972g

    Ну в республике Беларусь , что бы нормально получать надо быть господом или его наместником.А так в реалиях тракторист,машинист,космонавт,гинеколог,сантехник,лесоруб желательно в одном лице с зарплатой лимона полтора,без притензий.

    • Алена Евдокимова

      показательно,что установленная минимальная заработная плата в Беларуси – 2300 000, но многие не получают и этого, особенно на селе