Я очень хочу жить…

Благотворительность

Когда нам рассказывают историю человека с тяжелым недугом, нам кажется, что с нами и с нашими близкими ЭТО никогда не произойдет…

Так думала и молодая девушка, которая сражается с болезнью. Знакомьтесь, Анна – 33 года, онкология 3С – прошло два с половиной месяца. Много – достаточно, чтобы схватить за руку, над пропастью…

Я очень хочу жить...

Сегодня –  Аня будет жить, операцию ей сделали недавно – еще заживают швы. – уфф успели, набрали. Мои хорошие – всем спасибо, за вот все уже сделанное — спасибо, за то что не пожалели  — кто сколько смог. Только это – полдороги. Все, что прошла она, все, что сделали мы для нее – это полдороги. Дороги – и дорого, три химии перед операцией – дорого. Операция – дорого, дорого, дорого.  Только еще не все – еще нет… Раковые клетки, они — как спящие ячейки террористов. Даже если их останется совсем чуть — они могут убить. Смотрите. Убить её – если мы  позволим, если нам станет жалко  бумажек  – 5, 10, 20… рублей, долларов или евро. Лечение еще не закончено – лекарства дорогие надо, а денег нет уже…

Я очень хочу жить...

Если не жалко было тогда, пожалуйста не пожалейте и сейчас. Немного – кто сколько может. Схватив падающего, за руку, над пропастью – пожалуйста, не разжимайте пальцев… 5, 10, 20 рублей… немного –  сложенные вместе, эти деньги- что то значат. Жизнь. Можно, например, вылечить рак – 3С стадии.  Никто не застрахован от вот такого. Любой может оказаться. Не Равнодушие убивает…

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!

Благотворительные счета открыты на имя мамы Анны, Бочковой Гульчехры:

Карта Беларусбанк 6711 7700 1873 0312 до 01/23

Карта Белагропромбанк 4320 3700 2180 1438 до 09/21

Карта Белинвестбанк 5578 8549 6032 2551 до 01/22

Всем вам спасибо – всем кто уже сделал, кто не пожалел. Теперь я вижу – что есть люди, которые не пройдут мимо. Которые станут плечом к плечу  — которые будут биться за любого! Нашего. Спасибо – и помогите. Еще не все. Не бросайте на полпути. Если можете. Если не жалко.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Налогоплательщик

    Много болезней, от которых ни один миллиардер мира не смог откупиться….. Однако, мы платим налоги и ФСЗН и нас уверяют, что за это предусмотрена относительно бесплатная медицина и все лекарства по жизненным показаниям. Почему-то девушку заставляют за эти лекарства заплатить самой …. Хорошо, чтобы ей помогли финансово люди .

    Ответить
%d такие блоггеры, как: