Мой ужасный Санта. Топ-5 странных новогодних игрушек витебского универмага

где голубая ель, голубая,  и самые серьезные Снегурочки нашего города

Накануне Нового года одни из самых распространенных покупок у людей, кроме мандаринов и ингредиентов для салата «оливье», конечно, новогодние сувениры, которыми украшают дом и дарят друзьям и родственникам. Выбор таких маленьких подарочков огромнейший — и импортных, и отечественного производства. Они призваны дарить радость и новогоднее настроение, но некоторые из них, помимо этого, мягко говоря, вызывают легкое недоумение.

Вот топ-5 самых странных новогодних товаров, которые предлагает витебский универмаг. Несмотря на их экстравагантный вид, стоят они достаточно дорого, и должен еще найтись такой смельчак и оригинал, который рискнет их купить.

1. Самые серьезные Снегурочки Витебска

Кажется, что им совсем не до праздника. Может быть горит дедлайн по доставке подарков детям? Стоимость 16,12 рублей.

Три суровые Снегурочки, а в руках у них, кажется, свечки…Фото Юлии Ивер

2. Самая музыкальная шляпа

Распределяющую шляпу в фильмах о Гарри Поттере мы видели. А вот новогоднюю и музыкальную еще нет. Судя по ее залихватскому виду, спеть она может абсолютно разный репертуар, включая народные песни и шансон. Стоимость 27,16 рублей.

А вам когда-нибудь пела шляпа? Фото Юлии Ивер

3. Самая продвинутая ёлка

Она тоже музыкальная. Но, кажется, эта умеет читать рэп. Новогодний, конечно же. Стоимость 28,67 рублей.

Ёлки тоже умеют петь! Фото Юлии Ивер

4. Самый летний Санта

Наверное, он из солнечной Калифорнии — там без темных очков никак нельзя. Вид у него модный и ненашенский. Стоимость 36,25 рублей.

Самый крутой Санта. Фото Юлии Ивер

5. Самая голубая ель Витебска

Голубые ели в природе мы, конечно, видели. А вот в продаже еще нет. Ёлка синтетическая «Сабрина-180» по цене 148,50 (цены предоставлены на 25 декабря) удивляет нежно-голубым цветом, но выглядит хоть и необычно, но празднично и по-новогоднему.

Так вот вы какие, голубые ели. Фото Юлии Ивер

Не важно, какие новогодние игрушки вы выберете, главное, чтобы они помогли вам почувствовать атмосферу Нового года и приносили радость. А посмотреть на раритетные старинные новогодние игрушки вы можете в музее истории частного коллекционирования.

Фото Юлии Ивер

Как витебский универмаг отмечал 70-летний юбилей, читайте здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА