Тест: Какой из тебя «тунеядец»?

сегодняшнему дню, который власти нарекли последним днём уплаты «тунеядского» налога, посвящается

Мы подготовили для Вас интересный тест, которым открываем нашу новую рубрику, чтобы на время отвлечься от плохих новостей.

Как и в суровые годы войны юмор вселял уверенность, придавал силы, направлял к победе, мы уверены, что он поможет Вам на минуту отвлечься от всего этого.


Читателям приложения Google Пресса: к сожалению приложение не поддерживает отображение тестов, перейдите по ссылке, чтобы пройти его: https://vkurier.by/86864 (ссылка откроется во встроенном браузере Вашего гаджета).


  • Критик Достижений

    Ей бы в эпоху немецкой оккупации жить,- далеко бы пошла по линии полицаев…..

    • анна

      Назначить виновной и уволить!

    • Зверобой

      Между российскими “полицаями” и “партизанами”, “красными” и белыми”, “коммунистами” и “либералами”, “милитаристами” и “пацифистами” – нет никакой разницы. У всех только одна цель – захватить побольше чужой территории и обратить народы Европы и Азии в рабов. Так было и так будет всегда.

  • Юля

    Фильм про советскую военнопленную вспомнился,- она потом исправно пулеметчицей в СС служила…

  • Иван

    До сих пор помню как в детстве с бабушкой ходили в лес за грибами-ягодами… а в сторону крайнего домика,стоявшего одиноко и сиротливо дружно плевали всей вёской- там жил полицай-предатель. Так и на предателя-Луку, на его прикорытников плевать будут,захлебнутся в людской ненависти! Пришёл с триумфом, уйдёт с великим позором,фашист. Совсем совесть потерял, дармоед. Время всё расставит по своим местам. Верю: будет Счастье на нашей Земле! Уже скоро,процесс ПОШЁЛ!

    • Зелёный чай

      Грибы-ягоды нонеча тоже платное удовольствие.

      А где именно “процесс пошёл”? Платить люди пошли, и всё.

      • Юля

        Чиполлино, просто забавные мелочи на фоне наших реалей… Суициды и протесты народа из-за этого побора,- мировому сообществу безразличны… А чем мы им ценней жителей Донбасса или Сирии ? Пусть душат народ, всем фиолетово…

  • Кондрат Крапива

    Щетина-пулемётчица 2……