Хотите выпустить свою книгу?

и продавать её на полках таких крупных магазинов, как Google Книги, Amazon и Apple Store с помощью «Витебского Курьера»

Наша редакция очень долго вынашивала эту идею. Но теперь это официально! Сегодня, во Всемирный день поэзии, мы хотим преподнести всем поэтам и поэтессам Витебска (а может быть и других городов нашей страны) этот подарок. Надеемся, что Вы оцените!

Мы предлагаем помощь в выпуске и продаже своей собственной книги. Это не шутка и никакого подвоха здесь нет.

Какие условия? Ваши творчество и желание. Ещё необходимо написать письмо на наш специальный секретный e-mail. Этот электронный адрес Вы найдёте, только если пройдёте тест, который мы подготовили. Ответьте правильно на 7 и более вопросов и в результатах теста Вы найдёте наш e-mail.

В письме расскажите о себе и своих планах. Как много вы уже написали, если выразить это в страницах, и как хотели бы издавать свою книгу: платно или бесплатно, в каких интернет-магазинах. Пришлите любимые отрывки из написанного Вами. Только, пожалуйста, никакой «копипасты». Если стихи не Ваши, мы не будем отвечать на такие письма.

А на Ваше письмо ответим через неделю, после того как получим его.

Какие сроки? Не торопитесь. Пока Вы видите эту статью, мы принимаем письма и заявки. Мы не уверены, как долго это будет происходить, но уверены, что у Вас точно есть неделя, до конца марта. Если Вы прочитали это позже, но статья доступна на сайте, значит это предложение всё ещё доступно.

Не забудьте указать, из какого Вы города. Это будет критично для нас, так как мы должны спланировать наш путь, если Вы не из Витебска, чтобы подписать с Вами договор на издательство Вашей книги.

А теперь наш тест. И, кстати, поделитесь с друзьями этой статьёй, если знаете точно что кто-то из Ваших знакомых пишет и всегда мечтал издать книгу. Удачи!


Читателям приложения Google Пресса: к сожалению приложение не поддерживает отображение тестов, перейдите по ссылке, чтобы пройти его: https://vkurier.by/90174 (ссылка откроется во встроенном браузере Вашего гаджета).


  • Лунное Народное Телевидение

    мне так стыдно. по результатам теста я – обычный фанат. пора возвращаться в школу 🙂

  • Ольга Витебская

    хе-хе, я рок-исполнитель, что вполне соответствует!