Халявы не будет. Скидки закончились

суровый Витебск праздник особо не радует

Современные студенты народ не только веселый, но и экономный. А что им еще остается: на нынешнюю стипендию не разгонишься. Потому и ищет молодежь варианты, где купить дешевле и как отдохнуть недорого. А тут еще и Международный день студента на носу. Может, удастся где-нибудь «словить халяву»? Ведь в прошлом году некоторые заведения и магазины города предлагали неплохие скидки к празднику. А как обстоят дела в 2016-м?

Чтобы помочь ребятам сэкономить хоть на чем-нибудь, предъявив студенческий билет 17 ноября, мы обзвонили кафе, пиццерии, ночные клубы города и поняли, что халявы для студентов в этом году не будет. Практически везде нам отвечали, что в этот день скидок для учащейся молодежи не предусмотрено, а в некоторых местах еще и удивлялись:

А что за праздник 17 ноября?

Готова порадовать студентов разве что пиццерия Pizza Smile (улица Чкалова, 35, ТЦ «Грин»). Здесь с 1 октября по 30 ноября в заведении и на вынос действует скидка 20% на все блюда меню при предъявлении студенческого билета или зачетки. Акция не распространяется на табачные изделия, алкоголь, пиво, слабоалкогольные напитки, а также на доставку.

Пиццерия «Pizza Smile». Фото; Аля Покровская

Пиццерия «Pizza Smile». Фото Али Покровской

Подарок к Международному дню студента подготовила и сеть супермаркетов Ziko в городе Витебске. На сайте компании есть информация, что с 14 по 20 ноября действует скидка до 40% на всю коллекцию украшений из серебра ZORKA Fashion.

И на этом, пожалуй, все. Остается надеяться на то, что «халява» придет к студентам в День святой Татьяны 25 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *