Как Владислав Гончаров пытался продать смартфон, подаренный ему на Олимпиаде

что из этого получилось

Источник sputnik.by

Источник sputnik.by

Один из спонсоров мероприятия, компания Samsung подарила около 12 тысяч эксклюзивных смартфонов «Galaxy S7 edge Olympic Games Edition» спортсменам-участникам Олимпиады в Рио. Конечно, наши соотечественники также получили подобные подарки.

По информации, доступной на сайте by.tribuna.com, один из белорусов попытался продать полученный от спонсоров смартфон прямо во время Олимпиады в Рио. И, судя по объявлению, сделать это хотел наш олимпийский чемпион-2016 – батутист Владимир Гончаров.

Через два дня после открытия Олимпиады, 7 августа, на популярной в Беларуси площадке baraholka.onliner.by пользователь с ником vlad.gon4arow опубликовал объявление о продаже телефона.
гончаров 2 гончаров 1

Информация в профиле пользователя, выставившего телефон на продажу, заполнена и соответствует биографическим данным спортсмена.

гончаров 2

Фотографии смартфона в объявлении сделаны на одеяле с олимпийским орнаментом, что еще раз подтверждает факт, что автор объявления именно Владислав Гончаров.

гончаров 3

Цена такого телефона – от 13 до 22 миллионов неденоминированных рублей. Тем не менее стоимость, указанная на барахолке – 20 000 000, – возмутила пользователей интернет-платформы.

гончаров 4

Это объявление уже удалено, что случилось со спонсорским смартфоном, не выяснено. А тем временем на барахолке появилось еще одно объявление о продаже такого же телефона, но уже от другого пользователя и с еще более заоблачной ценой. Правда, никаких фотографий этого чуда техники, кроме рекламных самсунговских, не предоставлено. По информации о пользователе невозможно догадаться, кому еще из спортсменов не жалко расстаться с дорогим подарком.

объявлениеМы надеемся, что финансовые проблемы, заставляющие белорусских спортсменов продавать спонсорские смартфоны, останутся в прошлом. Однако барахолка вряд ли поможет им в этом – и комментарии красноречиво подтверждают, что покупателей на такой эксклюзивный товар много не найдется.

комменты

2 комментария

  1. Лично я со своими подарками поступаю так, как мне заблагорассудится, хотя бы потому, что имею на это полное право.

    • Точно так же может поступать любой человек. Именно поэтому никто не осуждает спортсменов, которые хотят продать свои подаренные телефоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *