Орша криминальная: Как знакомство в интернете привело к жестокому убийству и изнасилованию

или в поиске приключений и легких знакомств можно на лиц с психическим расстройством и наркоманов нарваться

slezy

Иллюстративное фото sevastopolis.com

 

26 декабря 2015 года 24-летняя оршанка познакомилась в соцсети с молодым мужчиной. Он предложил встретиться и прогуляться. Парень прислал за девушкой такси и попросил приехать на квартиру к своему знакомому.

Молодую женщину не остановило то, что в доме уже находились двое друзей ее ухажера. Все трое были в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием психотропов. Далее все было очень трагично: искательницу приключений неоднократно изнасиловали и избили.

Потерпевшая все же сумела послать СМС отцу своего ребенка. Но последствия все равно оказались печальны: молодые люди не выпустили женщину из квартиры и с особой жестокостью избили человека, который приехал на выручку. От полученных телесных повреждений 23-летний молодой мужчина умер на месте происшествия. Его труп вынесли во двор и оставили на лавочке, где его и обнаружили впоследствии местные жители.

Прекрасно понимая, что женщина является свидетельницей преступления, ее пытались задушить несколько раз. Но все же каким-то чудом она уцелела, а когда истязатели заснули, потерпевшая все же сумела выбежать из квартиры на улицу и сообщить о преступлениях троицы в правоохранительные органы.

Обвиняемые признали свою вину лишь частично. Но следователями были собраны неоспоримые и исчерпывающие доказательства. Так установлено, что убитому мужчине было нанесено не менее 39 травмирующих ударов кулаками, ногами, деревянной хоккейной клюшкой, которые повлекли смерть. Молодая женщина получила не менее 42 травм.

Комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизой у одного из трех обвиняемых установлено наличие психического расстройства. Еще один обвиняемый в период следствия пытался симулировать наличие у себя психического расстройства. Однако эксперты установили, что все трое в момент совершения преступлений сознавали значение своих действий. Благодаря судебно-биологическим, судебно-генетическим, медико-криминалистическим, трасологическим и дактилоскопическим исследованиям, проведенным экспертами Государственного комитета судебных экспертиз, сотрудниками Следственного комитета достоверно установлена причастность обвиняемых к совершению указанных преступлений.

Обстоятельств, смягчающих их ответственность, в ходе следствия не установлено.

Всем троим – неработающим жителям Орши 1987, 1989, 1992 годов рождения – предъявлено обвинение в совершении
преступлений, предусмотренных ч.3 ст.166, ч.2 ст.139, ч.1 ст.366, ч.3 ст.167, ч.1 ст.14 и ч.2 ст.139 (изнасилование; убийство, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц; насилие в отношении лица, выполняющего общественный долг; насильственные действия сексуального характера; покушение на убийство) Уголовного кодекса.


  • Василий

    Потерпевшая все же сумела послать СМС отцу своего ребенка?!! Это ж какой шлюхой надо быть что бы когда есть ребенок и пусть гражданский но муж, искать себе с кем трахнуться на стороне и приехать на хату к трем бухим и обкуренным мужикам? Из за этой шалавы ещё и парень умер. Дать бы её тоже хорошего тюремного сроку что бы одумалась.

    Из той же оперы: https://gyazo.com/ea82e31246838df40e8944ad95c0c7a8

    • Ольга Витебская

      в том то и дело, что из-за своей жажды приключений свела в могилу ни в чем неповинного человека. Ужасно вообще все это

    • А

      Может они в разводе были? Откуда вы знаете?