Два нападения на молодых женщин в Витебске

одно из которых закончилось избиением, а второе жестоким изнасилованием

СК

Фото newsbel.by

Как сообщает БелТА, в воскресенье, 19 июня, в Витебске были совершены нападения на женщин.

Около 19 часов на Ленинградской мужчина напал на 23-летнюю студентку. Девушка сопротивлялась, потому что насильник приставал к ней, в результате была очень сильно избита.

Около 21 часа тот же человек на улице Горького изнасиловал 30-летнюю женщину. Нападавший затащил ее в микроавтобус и издевался, пока двигалась машина. Только на следующее утро пострадавшая обратилась в милицию. Сотрудникам, благодаря показаниям потерпевшей, удалось выяснить, в какой машине все происходило и где проживает насильник.

Когда работники уголовного розыска пришли в квартиру подозреваемого, он мирно спал, пока его жена находилась на работе.

Мужчина и его друг-водитель микроавтобуса задержаны. Следственный комитет возбудил уголовные дела по ч.1 ст.339 (хулиганство) и ч.1 ст.167 (насильственные действия сексуального характера) УК РБ.

Следственные мероприятия продолжаются, выясняется про другие жертвы нападения.

7 комментариев

  1. Судя по статьям изнасилования не было. Товарищ выбрал нестандартные варианты… Надеюсь, на зоне ему покажут все прелести 167-й… А вообще, с предложением Александра согласен

  2. Зона теперь не та, она “Сучья” -ходить будет под “красными” и УДО получит быстрее, чем правильный пацан. Да ещё адвокатищки подправят под правильную мазу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *