Детские аттракционы вернутся в парк Победителей

электролодочки, парк победителей Культура

все-таки вместе мы можем помочь городу!

Не так давно мы писали о том, что владельцев детских аттракционов в центре города, в парке Победителей, попросили освободить место для многочисленных палаток от самых разных предприятий Витебска и области, где будут предлагаться горожанам и гостям фестиваля  «Славянский базар» различные блюда и спиртные напитки. Для детского досуга же оставляют верхние площадки.

И папе, и дочке весело! Фото Евгении Москвиной

Возмущенные предприниматели и наемные работники, которым придется почти месяц сидеть в вынужденном отпуске, а также неравнодушные жители Витебска написали письма и в горисполком, и в облисполком, обратились за поддержкой к СМИ. И случилось настоящее чудо: городские власти разрешили вернуть в парк Победителей надувные батуты, бассейны с зорбами и электролодочками. Уже с 12 июля в центре города снова появятся детские аттракционы. А палаткам придется потесниться…

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Анна

    в Витебске у чиновников уже давно стиль управления: «Убрать!» «Штраф!», «Обязаны!», «Подписка!», «Все на парад!», «Субботник», «Как посмели!», ну и так далее, продолжать можно долго. А как решить вопрос с жителями (вопрос безработицы в Витебске, как пример), так сплошь отписки и «мутные» ответы. Ребята! Все бюджетники заработную плату получают из бюджета, т.е. из налогов, которые платит народ. Так кто на кого работает? Вот, вопрос, который мне интересен.

    Ответить
  2. Евгения Москвина

    Анна, Вы совершенно правы. Мы уже давно работаем на них.

    Ответить
  3. Пётр Иванов

    Витебский Курьер: Детские аттракционы вернутся в парк Победителей. (https://t.co/XPTHVLKcrp)

    Ответить