Детские аттракционы вернутся в парк Победителей

все-таки вместе мы можем помочь городу!

Не так давно мы писали о том, что владельцев детских аттракционов в центре города, в парке Победителей, попросили освободить место для многочисленных палаток от самых разных предприятий Витебска и области, где будут предлагаться горожанам и гостям фестиваля  «Славянский базар» различные блюда и спиртные напитки. Для детского досуга же оставляют верхние площадки.

электролодочки, парк победителей

И папе, и дочке весело! Фото Евгении Москвиной

Возмущенные предприниматели и наемные работники, которым придется почти месяц сидеть в вынужденном отпуске, а также неравнодушные жители Витебска написали письма и в горисполком, и в облисполком, обратились за поддержкой к СМИ. И случилось настоящее чудо: городские власти разрешили вернуть в парк Победителей надувные батуты, бассейны с зорбами и электролодочками. Уже с 12 июля в центре города снова появятся детские аттракционы. А палаткам придется потесниться…


  • Анна

    в Витебске у чиновников уже давно стиль управления: «Убрать!» «Штраф!», «Обязаны!», «Подписка!», «Все на парад!», «Субботник», «Как посмели!», ну и так далее, продолжать можно долго. А как решить вопрос с жителями (вопрос безработицы в Витебске, как пример), так сплошь отписки и «мутные» ответы. Ребята! Все бюджетники заработную плату получают из бюджета, т.е. из налогов, которые платит народ. Так кто на кого работает? Вот, вопрос, который мне интересен.

  • Евгения Москвина

    Анна, Вы совершенно правы. Мы уже давно работаем на них.

  • Витебский Курьер: Детские аттракционы вернутся в парк Победителей. (https://t.co/XPTHVLKcrp)