Очередной субботник Витебска в ближайшие выходные

инициативу высказали ряд трудовых коллективов и общественных объединений города, а деньги будут перечислены городскому ЖКХ… но вот для чего?

Витебский горисполком «приглашает витебчан к участию в благоустройстве и наведении порядка в городе»:

В целях наведения порядка и благоустройства города Витебска, подготовки к проведению Дня города, Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», решением от 23 мая 2016 года № 691 «О проведении субботника 11 июня 2016 года» Витебский горисполком поддержал инициативу ряда трудовых коллективов, общественных объединений города о проведении 11 июня на добровольной основе городского субботника на рабочих местах или организации работ по благоустройству, озеленению и приведению в надлежащее состояние закрепленных территорий. 

город

Готовимся к Дню города? Фото Виктория Тарасевич

Денежные средства, заработанные в день проведения субботника на рабочих местах и при участии в работах, не связанных с производством продукции, оказанием услуг, в объемах, определенных работниками в добровольном порядке, перечисляются специально уполномоченному юридическому лицу – унитарному коммунальному производственному предприятию «Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство» на благотворительный счет № 3132410024014 Дирекция  открытого акционерного общества «Белинвестбанк», по Витебской области МФО 739, УНП 300200187.

памятник невскому

Собираем на памятник Невскому? Фото Саша Май

Денежные средства, будут использованы на благоустройство, озеленение  и развитие города Витебска, создание произведений монументального, монументально-декоративного искусства, архитектурных форм, увековечивающих память и приуроченных к важным историческим событиям.

1 комментарий

  1. И когда закончится этот предел наглости “по просьбе трудящихся” ??? А главное впервые в счет ЖКХ это уже предел хамства в отношении жителей города. Дворников сократили, а те которые остались работают по два три часа при восьми часов рабочем дне. Мастера вообще не контролируют работу подчиненных. А вот раньше во время Славянского базара город кишел от этих “божьих коровок” сравнивая их форму с букашками !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *