Витебский свадебный фестиваль: Самая крутая свадьба от А до Я

пошаговые инструкции и советы мэтров 

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

29 мая в витебском кафе «Закольцово люкс» пройдет большой свадебный фестиваль, сообщает БелТА. Мероприятие проводится в третий раз, но в этом году оно отличится возросшим масштабом: на один день в Витебске соберутся самые яркие представители свадебной индустрии Беларуси: это и дизайнеры, декораторы, фотографы, ведущие, администраторы, модельеры, артисты и шоу-группы. Все эти мастера своего дела продемонстрируют гостям широкий спектр возможностей, которыми будущие молодожены могут воспользоваться при организации своего главного праздника – свадьбы.

Расширить границы фестиваля организаторов подтолкнул другой культурный проект, которой прошел в Витебске летом 2015 года. Речь идет о «Свадебной феерии», посвященной 100-летию свадьбы Марка Шагала и Беллы Розенфельд. Красивая история любви, завершившаяся не менее красивым торжеством, убедила авторов проекта, что современные молодожены должны знать о том, как сделать праздник любви по-настоящему запоминающимся.

На мероприятии планируется поставить несколько рекордов, например, на самый масштабный модный показ подвенечных платьев, самый большой свадебный каравай, а также самый длинный кортеж BMW X5. В программе обещаются шоколадный фонтан и пирамида шампанского, розыгрыш призов и подарков, бармен-шоу и даже (!) танцевальное представление от трехметровой куклы-медведя. По мнению организаторов, все это может натолкнуть пары на интересные идеи для их собственных свадеб. И конечно же, гости фестиваля смогут получить контакты представителей праздничной индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *