В Польше проявили интерес к предприятиям Витебской области

где именно ожидают делегацию Лодзинского воеводства

Продукция польских производителей давно завоевала отечественный рынок, ведь такие товары отличает не только качество, но и доступная цена. Для расширения возможностей взаимовыгодного сотрудничества, на днях Витебскую область посетят представители Администрации и бизнеса Лодзинского воеводства, сообщает БелТА.

image17225296_536b63c70bcab40042d6a1eba79caa77

Фото news.mail.ru

26-27 апреля делегация познакомится с предприятиями Витебска и региона. Польская сторона планирует посетить предприятия Витебска и Орши (ОАО «Оршанский льнокомбинат», ООО «Линпак Пекеджинг Ист», «ИООО Саллинг Пласт Продакшн Орша»), а также встретиться с руководителями Оршанского райисполкома и Витебского облисполкома. По этому поводу 26 апреля в Орше состоится круглый стол с участием представителей органов власти и бизнеса Витебской области, в том числе руководителей предприятий РУП «Толочинский консервный завод», ЗАО ОПТФ «Свiтанак», ОАО Станкозавод «Красный борец», ОАО «Птицефабрика «Оршанская», Оршанским центром поддержки предпринимательства. На следующий день в Витебске зарубежные партнеры смогут ознакомиться с потенциалом свободной экономической зоны «Витебск» и побывают на некоторых предприятиях-резидентах.

Возможным итогом встречи станет заключение договоров и соглашений о дальнейшем сотрудничестве. Это может стать хорошим вкладом в расширение сфер пищевой промышленности (плодоовощная продукция, продукция птицеводства), легкой промышленности, производства оборудования (дробильные установки, холодильные шкафы, кондиционеры), медицины и фармацевтики, консалтинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *