Экстрим и драйв в Витебске: 6 причин посетить экстремально-спортивный комплекс для детей и взрослых

Для вас мы ходили по канатной сетке над бездной, пытались удержаться на «пьяной» лестнице, прыгали на батуте и брали высоту на скалодроме 

8

Все веревочные трассы находятся под присмотром опытных инструкторов, которые следят за продвижением участников и оказывают помощь в случае затруднений. Фото Алена Евдокимова

Все мы когда-то были детьми: лазили по деревьям, перебирались через заборы, стремились попасть на чердаки и крыши высотных домов. Сейчас мы повзрослели, и уже почти не задумываемся о тех, не совсем безопасных, детских забавах. И зря. Иногда полезно привнести в свою серьезную взрослую жизнь элементы безрассудности. Но где получить впечатления, которые заставили бы улыбнуться и даже иногда вскричать от волнения? Есть такое место в Витебске!

Первого апреля в городе открылся центр активного отдыха «Тарзан» и детский развлекательный центр «Клубок». Пока теплая пора не набрала силы и уличные развлечения с детьми не слишком комфортны, самое время посетить спортивно-развлекательный комплекс. И мы назовем минимум 5 причин, почему это стоит сделать.

1. Возможность побороть свои страхи

3

По словам директора развлекательного центра, зачастую дети смелее проходят препятствия, чем взрослые. Фото Ольга Сухвал

Спортивно-экстремальные развлечения дарят радость движения и калейдоскоп положительных эмоций, а также удивительное ощущение физической свободы. Осознание того, что вы способны победить свой внутренний страх и достигнуть поставленной цели, способствует душевному росту. Вы в выигрыше со всех сторон!

2. Укрепить здоровье

7

Скалодром -это возможность испытать свои силы, выносливость, проявить смекалку и научится преодолевать чувство страха и боязнь высоты. Фото Алена Евдокимова

Подобное времяпрепровождение, весьма полезно для физического и психического состояния, а именно: происходит тренировка рук, ног (всего тела), улучшается настроение, укрепляется здоровье. Адреналин, тонус мышц, фитнес и акробатика — тот минимум, который получает посетитель на веревочных аттракционах. Занимаясь активно-спортивным отдыхом, человек становится все более упорным, выносливым, цепким.

3. Провести время вместе с семьей

1

Ссемейные традиции совместного отдыха являются залогом счастливой дружной семьи, в которой не остается места вредным привычкам (увлечение алкоголем, курением, наркотиками) и непониманию, отчужденности, озлобленности, скуке). Фото Ольга Сухвал

Развеет напряжённую обстановку и внесёт счастливые нотки в дела семейные совместный отдых детей и взрослых. Выходные — это отличное время для того, чтобы отправиться за активными развлечениями. Ребенку не так интересно делать это в одиночку, а когда родители вовлечены в процесс, его будут искренне забавлять крики мамы, висящей под потолком на аттракционе или вид папы, который не знает, с какой стороны обойти канатное препятствие.

4. Почувствовать себя супергероем

4

Преодоление препятствий – задача непростая, но интересная. Фото Алена Евдокимова

Подъем по лестницам, канатным сеткам, скольжение по тросу — все это дает возможность ощутить чувство полета и представить себя своим любимым героем, будь то Тарзан, Человек Паук или Супермен, окунувшись в волнительное приключение.

5. Разнообразие аттракционов

^AF2A0922F6CD0171409B4916E703DBED2A40B2C343690962A3^pimgpsh_fullsize_distr

Если вас манит высота, но нет желания рисковать своей жизнью, вы боитесь холода, опасной лавины или кислородного голодания, то скалодром и веревочные дороги — это как раз то, что вам нужно! Фото Алена Евдокимова

В центре активного отдыха можно выбрать, что  душе угодно: пройти по канатной сетке над бездной, взобраться на «пьяную» лестницу, попрыгать на батуте, взять высоту скалодрома. А для самых смелых посетителей в веревочном парке подготовлен «троллей»: скоростной спуск на ролике по металлическому тросу.

6. Отдохнуть от детей

9

Маме- шоппинг, детям – развлечения. Фото Алена Евдокимова

В жизни порой возникают ситуации, когда необходимо оставить с кем-то ребенка. Бабушки и дедушки не всегда могут помочь, а у друзей свои дела. В такие моменты на выручку родителям приходят игровые комнаты, где малыши могут активно отдыхать под присмотром педагогов, пока мамы занимаются своими делами. В развлекательном центре «Клубок», который находится по соседству с «Тарзаном» принимают деток от 3-х лет, здесь они могут посмотреть мультфильмы, порисовать, полазить по горкам и «поплавать» в сухом бассейне в шариками.

Спортивно-экстремальные центры отдыха — новое поколение аттракционов. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное. Они рассчитаны как на подготовленных любителей экстремального отдыха, так и на новичков, на взрослых и детей — это удивительное место для активного времяпровождения, полного острых ощущений!

Ну а теперь справочная информация. Во сколько же обойдется удовольствие в центре активного отдыха «Тарзан» и в детском развлекательном центре «Клубок»?

100 000 рублей стоимость часа по всему комплексу
35 000 рублей стоимость одного прохода по веревочному парку
50 000 стоимость двух проходов по веревочному парку
35 000 рублей – 3 подьема по скалодрому
20 000 рублей – 15 минут на батуте

20 000 рублей – 30 минут в сухом бассейне

Витебский экстрим находится по адресу ТЦ «Континент», Строителей, 1

Контактные телефоны:

+37529 597 57 10 Ольга
+37529 898 96 57 Нарина

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *