Мартовские «коты» Витебска

или на кого можно положить глаз в первый день весны

Весна… Как много в этом слове! Это заброшенная в дальний угол шкафа теплая шапка и вытащенные из тех же «шкафных» недр короткие платьица и юбочки, это беспричинная улыбка на лице, полная невозможность работать в офисе и невыносимое желание того, чтобы прелестный Амурчик пустил меткую стрелу. А стрелять у нас есть в кого!

Фото: demotivators.to

Фото: demotivators.to

Вы только посмотрите на наших витебских брутальных мужчин, которые бодро вышагивают по улицам – не иначе как мартовские коты, вышедшие на охоту. Нос кверху, хвост пистолетом, шкурка блестит. На кого показать пальцем сердобольному Амуру? На пепельно-серого британца или рыжего хулигана со двора? Подойдем к выбору основательно и узнаем, что говорит нам «окрас» мужчины.

1. Белокурый «бестий»

Фото: hitgid.com

Фото: hitgid.com

Натуральные блондины всегда были большой редкостью, поскольку светлый ген рецесивен. В этом смысле природа одарила светловолосых мужчин априорной индивидуальностью и обеспечила вполне заслуженное повышенное внимание со стороны прекрасной половины. «Коты» белого окраса – это прямая ассоциация с высокими красавцами нордического типа (норвежцами, шведами), известными мягким, но решительным характером. Что ж, обращая внимание на такого «экземпляра», вы получаете в комплекте упрямство, настойчивость, спокойный нрав и… барабанная дробь… склонность к оседлой жизни.

2. Черная магия

Фото: radionetplus.ru

Фото: radionetplus.ru

«Коты» черного окраса преимущественно холерики со вспыльчивым и бурным нравом. Открытые и позитивные натуры, они не дадут скучать своей спутнице ни в быту, ни в постели. Да-да, темный ген – доминантный, поэтому считается, что такие мужчины более состоятельны в интимном плане. Выбирая темного «котика», будьте готовы к энергии, бьющей фонтаном, которая порой будет возносить на небо, а порой сбивать с ног. Среди недостатков такого типа мужчин – непостоянство, так что запасайтесь терпением и поводком.

3. Рыжий-бесстыжий

Фото: mobilmusic.ru

Фото: mobilmusic.ru

От этих «котов» можно ожидать чего угодно! За ними, как ни за кем еще, идет слава смешливых плутов и ветреных обольстителей (с самых времен Шекспира рыжие волосы ассоциировались с обманом). Но при этом великолепные творческие способности, поразительная коммуникабельность и эмоциональность уравновешивают неподтвержденную колонку минусов. Кроме того, налицо яркая ассоциация с рыжеволосыми кельтскими воинами, которые отличались бесстрашием и неистовостью характера – за спиной такого ни одна собака не страшна.

 4. Сфинксы

Фото: moi-kotenok.ru

Фото: moi-kotenok.ru

Лысые «коты» – особая статья в женском сердце. С одной стороны, они трогательно беззащитны (отсутствие шевелюры прямо-таки требует «прикрыть» ее чем-нибудь, хотя бы даже женскими ручками – вот он, хитрый план!). А с другой стороны, такой вид является признаком смелости и экстравагантности ее обладателя. А значит, слово «риск» такому «коту» знакомо не понаслышке. И следующий вывод из этого – шампанское вы с этим мужчиной сможете выпить всегда!

5. Многоцветик

Фото: zastavki.com

Фото: zastavki.com

Таких «котов» на улицах Витебска не так уж и много, но они есть, а потому женщинам вместе с Амуром придется делать нелегкий выбор. Чтобы оценить характер такого мужчины, не надо быть семи пядей во лбу – внешний вид «кричит» о творческом начале, активности и остром желании самовыражаться. С другой стороны, подобные «выходки» могут намекать на некую неуверенность в себе, которую мужчина маскирует внешним эпатажем. Ну, для того и существует женщина – чтоб поднимать самооценку разноцветных «котиков».

Фото: ruinformer.com

Фото: ruinformer.com

Коты бывают разные – черные, белые, красные… И каждая кошечка обязательно найдет своего! Поэтому дерзайте и летите вслед за этим манящим запахом весны – она уже пришла, несмотря на снег за окном! Она уже пришла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *