Как девушка задержала эксгибициониста

44-летний житель Витебска может быть признан самым невезучим извращенцем в мире

content_eksgibitcionist (1)

Фото newsbel.by

Курьезный инцидент произошел в Витебске. 44-летний эксгибиционист на улице продемонстрировал двум девушкам свое мужское достоинство, но оказалось, что одна из них является сержантом милиции в ОМОНе. Вместо знакомства, на которое рассчитывал хулиган, ему пришлось спасаться бегством. Об этом сообщили в эфире телеканала «Беларусь 1».

Сотрудница ОМОНа вызвала подкрепление и самостоятельно попыталась задержать незадачливого кавалера, который хотел скрыться. Несмотря на то, что девушка была на на высоких 10-сантиметровых каблуках, она бросилась за ним.

На выручку пришли двое прохожих мужчин, сбившие хулигана с ног.

Сотрудница милиции задержала злоумышленника, а затем передала его коллегам. За хулиганство суд приговорил мужчину к трем годам ограничения свободы. Сержанта Анну Полуэктову за доблестное несение службы руководство поощрило денежной премией.

За последние пару месяцев это второй выявленный случай девиантного поведения мужчин.  Так,  23 декабря некто Алексей Коваленко, стоящий на учёте в Витебском областном клиническом центре психиатрии и наркологии, находясь в автобусе, стал мастурбировать на девочку, которой было около 13-ти лет.

В подобных случаях часто встает вопрос, каким же мерам наказания подвергать подобные преступления, ведь подобные действия сексуального характера могут являться психическим заболеванием, в таком случае правонарушителя ждет принудительное лечение. Если же преступление совершается вменяемым человеком, то его ждет административное или уголовное наказание.

Граждане, ставшие свидетелями антиобщественного поступка, могут обратиться в милицию и тем самым сделать наш город чище и куда более здоровым в нравственном плане.

  • Pawel

    Вопиющее преступление)подозреваю у милиции есть иные дела по важнее.