Модный тренд этой зимы: а вам слабо?

В соцсетях зародилась новая мода. Присоединяйтесь все!

Житель Миннесоты положил начало новой моде в социальных сетях. Итак, этой зимой в тренде оказались … замороженные штаны. Чего-чего, а это добра у нас как раз в полном достатке!

Фото: Tom Grotting

Фото: Tom Grotting

Житель Миннеаполиса Том Гроттинг (Tom Grotting) уже несколько лет подряд расставляет по городу замороженные штаны. Таким необычным образом он развлекает свою соседку Диану. В этом году он отправил фото своих скульптур в сообщество I love NE Minneapolis, после чего снискал огромную популярность в социальных сетях, сообщает «Лента.ру». В основном американца поддержали в социальной сети Twitter.

Tania Suarez тоже хотела порадовать соседей

Tania Suarez тоже хотела порадовать соседей

Теперь каждый может сделать свое смешное фото с замороженными штанами, выложив его на своей страничке с хештегом #frozenpants (#замороженныештаны).

Подпись под фото: "Ты понимаешь, что холодно, когда..."

Подпись под фото: “Ты понимаешь, что холодно, когда…”

Американец также поделился и секретом изготовления своих скульптур. Для этого он замачивает их в ведре с водой, затем развешивает на улице, пока они не затвердеют. По словам Гроттинга, весь процесс занимает не менее тридцати минут. Наверное, он не в курсе, что этот секрет для Витебска, например, совсем несекретный, разве что только креативности не совсем хватает.

Замороженные штаны от Pigeon² #Zeldathon

Замороженные штаны от Pigeon² #Zeldathon

Так что, дерзайте, подключайтесь и вы! Предложение особенно актуально для жителей нашей страны этой зимой: не стесняйтесь выкладывать и свои смешные фото замороженных штанов, особенно, проведя несколько часов за раскопкой собственной машины из-под завала снега.

Замороженные штаны на заднем дворе Digital Pictures

Замороженные штаны на заднем дворе Digital Pictures