Спешите встретить Новый год дома!

А для того, чтобы обеспечить вам такую возможность, Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда в рождественские и новогодние праздники.

БелТА сообщает, что более 80 дополнительных поездов межрегиональных линий поможет вам встретить новогодние праздники вместе с друзьями и близкими.В первую очередь, они будут курсировать по наиболее востребованным направлениям: Минск-Брест-Минск и Минск-Гомель-Минск.

Фото lady.webnice.ru

Фото lady.webnice.ru

В праздничный период дополнительные поезда также свяжут столицу с Витебском, Гродно, Пинском и Полоцком. Поскольку максимальный пассажиропоток ожидается 24, 25, 30 и 31 декабря, большая часть из назначаемых дополнительных поездов межрегиональных линий будет курсировать по белорусской магистрали именно в эти дни. В составы поездов межрегиональных линий, уже курсирующих по данным маршрутам, будут включены дополнительные вагоны.

Кроме того, ведется работа по назначению дополнительных поездов в международном сообщении. Назначены поезда по маршруту Брест-Москва-Брест отправлением из Бреста 28 и 31 декабря, а также 1 и 2 января. В обратном направлении они будут отправляться из Москвы 29 декабря, а также 1, 2 и 3 января. Планируется назначить дополнительные поезда по маршрутам Минск-Санкт-Петербург-Минск и Минск-Москва-Минск.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *