Телеведущий Дмитрий Кохно высказался о задержаниях возле магазина symbal.by: в стране происходят ужасные вещи

Главное

Телеведущий Дмитрий Кохно возмутился произошедшими жесткими задержаниями людей, стоявших в очереди в магазин symbal.by.

«Надя плачет, а меня разрывает! Я увидел, как очередь в магазин symbal.by хватают бойцы ОМОНа и запихивают в автозак. Я живу в двух кварталах от этого места. На этом видео от вас, милиция, убегает седая старушка. Вы что?! Вы должны защищать людей, обеспечивать их безопасность. В этой очереди нет преступников. Что вы делаете? Мне противно и отвратительно видеть то, что происходит.

Если бы мы гуляли там с сыном, нас бы тоже схватили эти люди? Нас бы тоже запихнули в автозак? За нами бежали бы эти страшные люди в чёрном?

В своём Инстаграм я пишу о том, что нужно жить счастливо, что нужно радоваться каждому дню. Сейчас, приходя вечером домой, мы обсуждаем только одно: в стране происходят ужасные вещи.

Если среди моих подписчиков есть кто-то из вас, прочтите внимательно:

Я верю и буду до конца верить, что среди вас много достойных людей, которые хотят защищать мирное население Беларуси, и для которых закон всё ещё имеет силу.

От лица всей своей семьи,
Дмитрий Кохно»

Напомним, по поводу действий милиции вчера высказался также Денис Курьян Он написал, что народ ждет объяснений от начальника минской милиции.

В Минске ОМОН жестко задержал всех покупателей магазина symbal.by — видео

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий