За Украиной железнодорожное сообщение с Беларусью прекратила Латвия

Коммуникации

После принятия решения о прекращении железнодорожного сообщения Украины с Беларусью, Латвия решила приостановить международное железнодорожное пассажирское сообщение в связи с коронавирусом COVID-19.

За Украиной железнодорожное сообщение с Беларусью прекратила Латвия
Фото: Первый Ульяновский портал

По решению Латвии, отменяются и временно не будут курсировать поезд №31/32 Киев-Рига отправлением из Киева с 16 марта, из Риги – с 17 марта, а также прицепные вагоны Минск-Рига, курсирующие в составах поездов №31/32 отправлением из Минска и Риги с 17 марта; поезд №87/88 Минск-Рига отправлением из Минска с 18 марта, из Риги – с 19 марта.

Неиспользованные проездные документы на отмененные поезда можно будет вернуть в билетных кассах без взимания дополнительных плат и сборов – по предъявленным билетам.

Вернуть платежи по электронным билетам можно через интернет-ресурс, на котором был приобретен проездной документ. Сроки возврата не ограничены.

Пассажиров просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и внимательно следить за изменениями в графике движения поездов. О возобновлении движения поездов и беспересадочных вагонов будет объявлено дополнительно.

Более подробную информацию о расписании движения поездов можно получить на сайте www.rw.by, а также в железнодорожных кассах и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105, передает БелТА.

С 17 марта Украина прекращает железнодорожное сообщение с Беларусью

Почему в Беларуси не будет карантинных мер, как в Польше и Украине объяснил Минздрав

Коронавирус победим! Школьники из Гродно передали музыкальный привет перепуганным белорусам

ВОЗ: принимать жесткие меры в Беларуси пока не рекомендуется

У пяти студентов БГУ тест на коронавирус дал положительный результат – Минздрав

В Беларуси 27 случаев заболевания коронавирусом. Все пациенты живы, троих выписали

Гендиректор ВОЗ заявил о пандемии коронавируса COVID-19

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий