«Нафтан» и другие нефтехимические компании в Турции заключили соглашения на 2 млн евро

Бизнес

Белорусские нефтехимические предприятия заключили соглашения на более чем 2 млн евро на международной текстильной выставке Yarn Fair, которая проходила 27-29 февраля в турецком Стамбуле. Об этом сообщили на предприятии «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, передает БелТА.

Нафтан Полимер

Завод «Полимир» ОАО «Нафтан» презентовал на выставке акриловые волокна, используемые при производстве пряжи, искусственного меха, гардинных, трикотажных, ковровых изделий, обивочных, нетканых и других материалов.

Завод «Полоцк-Стекловолокно» заключил протоколы о намерениях с турецкими компаниями на общую сумму 850 тыс евро. Предприятие представило широкий спектр продукции на основе стекловолокна: базальтовое волокно, электроизоляционные стеклоткани, высокотемпературные кремнеземные материалы, стеклонити и ровинги, применяемые для электроизоляционной обмотки проводов и при производстве тканей и лент.

Завод «Могилевхимволокно» представил на выставке новинку — первичное полиэфирное волокно типа «конжугейт», используемое в качестве наполнителя, а также широкий ассортимент полиэфирных волокон, нитей и жгутов.

Филиал «Завод Химволокно» ОАО «Гродно Азот» договорился о поставках в 2020 году на турецкий рынок около 1,5 тыс тонн полиамидных нитей.

В результате участия в выставке завод «СветлогорскХимволокно» подписал спецификации к контрактам на поставку продукции на сумму 500 тыс евро.

Новый Административный кодекс поможет найти управу на шумных соседей

Во взрывах в Минске в День независимости виновна российская компания — СК Беларуси

Большая делегация бизнесменов из Швеции во главе с послом посетила СЭЗ «Витебск»

 

 

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий