В СЭЗ «Витебск» открылся деловой центр «Журжевский». Под него было реконструировано здание 1971 года постройки

столовая и уютное кафе, зал для переговоров, оснащенный новейшей мультимодальной системой и другим современным оборудованием для проведения аудио- и видеоконференций

В свободной экономической зоне «Витебск» открылся деловой центр «Журжевский». Торжественное открытие объекта приурочено к 20-летию с момента основания СЭЗ.

Деловой центр возводили не с нуля, под него было реконструировано здание 1971 года постройки, которое долгое время пустовало и находилось в аварийном состоянии. После проведенных работ на первом этаже центра разместились столовая и уютное кафе, что позволит решить социальный вопрос — обеспечить горячим питанием работающих на территории СЭЗ специалистов (а это уже более 1000 человек), на втором — зал для переговоров, оснащенный новейшей мультимодальной системой и другим современным оборудованием для проведения аудио- и видеоконференций, сообщают Витьбичи.

 

Фото Олега КЛИМОВИЧА

В торжественном открытии делового центра «Журжевский» приняли участие помощник Президента — инспектор по Витебской области Анатолий Линевич, председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнёв, глава администрации Октябрьского района Сергей Сташевский, а также руководители предприятий-резидентов свободной экономической зоны.

Фото fez-vitebsk.by

РЕКЛАМА