В Новополоцке подросток выпал из окна, до этого парень принес к друзьям баллоны с газом для сниффинга

Шок

вся компания была в это время одна дома

О том, что 16-летний парень выпал из окна на 6 этаже, сообщил несовершеннолетний жилец этой же самой квартиры. Следственно-оперативная группа прибыла на место поздно вечером 25 июня. Как рассказал им подросток, компания из трех человек находилась дома без взрослых, пишет телеграм-канал Следственного комитета.

Знакомый пришел к нему домой и принес с собой баллоны с газом для заправки зажигалок с целью сниффинга, разновидности токсикомании. Через некоторое время парень остался один в комнате, а потом подростки услышали хлопок.  Вернувшись, они увидели открытое окно и своего друга лежащим внизу на тротуаре.

По результатам освидетельствования все присутствовавшие в квартире не были в состоянии алкогольного опьянения. Были отобраны биологические материалы и направлены для проведения исследований. Также обнаружили и изъяли баллоны с газом и чек, свидетельствующий об их покупке. Новополоцким ГОСК проводится проверка.

Читайте также на нашем сайте В Витебске на проспекте Черняховского с высотки с «буслами» упал молодой мужчина. Что пишут про это в соцсетях.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий