Топ-5 самых сексуальных вещей женского гардероба по мнению витебских мужчин. «Мне, наверное, надо идти продавать сарафаны» и «У футболистов же тоже гетры»

совершенно неожиданные признания от «сильной половины» города

Все говорят,что не одежда красит человека, а человек одежду. Но, всё же, как бы мы ни сопротивлялись, но «встречают по одежке». Это же первое впечатление — люди оценивают друг друга в течение пары секунд.

Мы решили выяснить у мужчин нашего города, существует ли такая одежда, в которой девушка выглядит особо сексуально.

Ну, во-первых, следует отметить, что «сильная половина» Витебска любит разнообразие в одежде. Об этом говорят все! Наверно, скромность — общая черта витебчан, возможно, не все были честными с нами, но все же многие отмечали, что не одежда красит девушку, а ее интеллект.

Всё же мы попытались добиться конкретики, и вот, что у нас вышло.

1. Платья

Итак, на первом месте, конечно же, платья! Но у каждого из опрошенных свои предпочтения в фасоне и длине:

Чем меньше, тем лучше, – считает Иван, 25 лет.

А вот Кирилл, 30 лет, абсолютно точно знает, что ему по душе. Из всех платьев он предпочитает женские летние сарафаны:

Из одежды я бы выделил сарафан, не знаю точно из-за чего. Может потому, что его надевают после периода курток, штанов и свитеров, но мне кажется, что он делает девушку более женственной, легкой, молодой и безрассудной, это конечно не сама суть сексуальности, но это делает девушку привлекательной и красивой. А красивая девушка не может быть не сексуальной. Мне, наверное, надо идти продавать сарафаны.

Почему именно платье? Не знаю это уже кому как. Есть и более сексуальные наряды, но для меня все же девушка в платье это очень красиво и сексуально, – комментирует Сергей, 30 лет.

Мужчины ценят платья, которые открывают все прелести и подчеркивают женскую фигуру:

 Платья, которые держат закрытым всё необходимое и подчеркивают то, что надо, – поделился Сергей, 36 лет.

Платье по фигуре — украшение для женщины

2. Короткие юбки

Второе место в топе уверенно занимают юбки. Причем мужчины отдают предпочтение именно коротким юбкам.

«Сильный пол» объясняет свою любовь к коротким юбкам тем, что такая одежда подчеркивает длинные ноги.

Мини-юбки, шифоновые либо какие-нибудь другие, тут разницы особо нет, или короткие платья. Они так шикарно смотрятся на длинноногих девушках, – поделился Станислав, 27 лет.

Некоторые мужчины и сами не могут объяснить, почему им нравятся юбки:

Кожаная юбка. Почему? Потому что сексуально, – считает Игорь, 22 года.

Юбки короткие. Потому что в них видны ножки. Красивые, ровные, если они, конечно, такие есть, – рассказал Максим, 30 лет.

Павел, 57 лет, считает, что мини позволяет лицезреть женские ножки, а макси, да еще и с разрезом,  дразнят и разжигают фантазию.

3. Чулки

Практически все опрошенные вспомнили про этот предмет женского гардероба. Но никто не может толком объяснить, почему именно они. Привлекают большинство мужчин чулки из капрона, а не из плотных тканей. Максимально прозрачные. К слову, чулки мужчины называли исключительно в паре с каблуками.

Даже не знаю, может они нравятся мне из-за футбола. У футболистов же тоже гетры, а футбол я люблю, – размышляет Сергей, 30 лет.

4. Топы и блузки, которые открывают шею и плечи

Возможно, потому что не любят наши мужчины разгадывать загадки. Им хочется видеть всё и сразу. Почему? Единственное, что они могут сказать – это просто междометия. Видимо, нахлынули воспоминания о лете.

Маечки которые открывают шею и плечи. Уухххх, – вспоминает Максим, 30 лет.

Сексуальны облегающие блузки, которые вызывают ураган эмоций, если еще и расстегнуты верхние пуговицы, – поделился Павел, 57 лет.

Женщина на каблуках — это всегда красиво

5. Шорты

Причем именно джинсовые шорты больше привлекают наших мужчин:

Джинсовые шорты – это круто. Они подчеркивают попу и ноги. А лично у меня они еще ассоциируются со спортивной формой волейболисток, с короткими шортами в обтяжку. Спортивная женщина – это всегда сексуально, – считает Николай, 31 год.

Женскую часть редакции, конечно, несколько удивили чулки всего на третьем месте топа, ведь мы-то думали, что эта деталь способна перечеркнуть даже не очень удачный макияж. Но, в общем-то, совершенных неожиданностей, согласитесь, в этом рейтинге нет.

А вот вам еще одно замечание от одного очень известного мужчины в Витебске в возрасте 50+:

Женщина должна быть сексуальна не только в одежде, но и без нее. Самым сексуальным элементом женского гардероба считаю юбки, как мини, так и макси! Мини позволяют лицезреть женские ножки, а макси, да еще и с разрезом, который дразнит и разжигает фантазию. Не менее сексуальны и облегающие блузки, которые вызывают ураган эмоций, а если еще и расстегнуты верхние пуговицы… Обтягивающие джинсы заставляют провожать женщину взглядом. Что касается обуви, то она должна быть на высоком тонком и изящном каблуке, который возвышает женщину не только физически, но и морально.

Платья в пол с разрезом, пуловеры, спортивный костюм, официально-деловая двойка, корсет (о_о_о!), бельё, боди, костюм медсестры, униформа учительницы, даже народный костюм и передник.

Один из самых популярных ответов:

Мне нравится всё, что подчеркивает фигуру: попу, талию, грудь и ноги. 

Однако наши мужчины считают, что одежда не должна говорить о доступности девушки и быть слишком вульгарной:

Облегающая одежда, подчеркивающая красоту фигуры женщины, строгость и некоторую неприступность. Не люблю, когда одежда вульгарна – это рождает мысли о легкодоступности и распутстве. Женщина должна быть женщиной, её надо завоевать, и ее одежда должна говорить об этом, – считает Сергей, 30 лет.

И еще, хоть мы спрашивали про одежду, но, все до одного мужчины сказали, что каблуки – это очень сексуально. Так что, дамы, учимся красиво ходить на каблуках и ловим на себе восхищенные мужские взгляды.

А вот некоторые мужчины в принципе не оценивают женский гардероб, они считают, что это бессмысленно. По их мнению женщина сексуальна всегда, а в одежде они предпочитают классику:

Туфли-лодочки и юбка-карандаш. Классика всегда выглядит модно и сексуально, – такого мнения придерживается Вадим, 58 лет.

Одежда не знаю, а вообще сама женщина уже сексуальна по природе, –  уверен Сергей, 49 лет.

Секс-шопы в Витебске 18+.«Если это есть, значит оно должно быть».

Откровенные разговоры о сексе в Витебске. Наслаждайтесь жизнью, вместо того, чтобы стыдиться и ждать!