5 неадекватных поступков, которые белорусы совершали из-за любви

смотрим хронику просшествий

Любовь толкает не только на подвиги, но и на весьма сомнительные посупки. В честь Дня всех влюбленных, мы решили узнать, на что белорусы готовы ради любви и прошлись по… хронике криминальных происшествий.

Итак, бывает, что любовь — это…

1. Угнать ради Неё трактор

Именно так объяснил свой поступок 36-летний житель деревни Чистополье (Верхнедвинский район). Мужчина пьяным разъезжал по ферме на тракторе, а прибывшим на место сотрудникам ГАИ рассказал, что угнал «железного коня» из-за острого желания признаться в любви женщине в соседней деревне.

По «счастливому» стечению обстоятельств на местной молочно-торговой ферме как раз обнаружился незапертый трактор. Несмотря на романтический мотив, уголовное дело в отношении тракториста все-таки возбудили.

2. Разбить семь автомобилей

В октябре 2018 года 27-летний житель Гродно из-за неразделенной любви разбил стекла семи автомобилям. По информации БелТА, парень возвращался домой ночью после употребления спиртного, когда его одолели воспоминания о неразделенной любви к девушке из Украины. Он решил заглушить душевную боль, отыгравшись на припаркованных автомобилях: забирался на капот или багажник и бил стекла ногами. Но этот способ помог ему обрести только обвинения по статье «Хулиганство».

3. Не стесняться своих чувств

Летом 2017 года участковый милиционер задержал в Минске нетрезвую пару, 24-летнего мужчину и 42-летнюю женщину, которые занимались любовью прямо на лавочке в парке. Любовников доставили в опорный пункт, но они не растерялись и попытались продолжить начатое в новых условиях.

4. Взять ради Неё кредит

Женщина из Лунинца монетизировала свой талант очаровывать мужчин: знакомилась с потенциальными женихами и, обещая брак, одалживала у них крупные суммы денег. Она также вступала в переписки с заключенными колоний, выпрашивая у них деньги на переезд.

Жертвой охотницы пал даже электромонтер, пришедший к ней на вызов. Ради любимой он оформил кредит в банке. В 2015 году за мошенничество женщину осудили на 11 лет и 2 месяца колонии. 

5. Не жалеть никаких денег

Любовные чары толкают на необдуманные поступки не только мужчин, но и женщин. В 2017 году две жительницы Орши отдали свои сбережения, купившись на обещания ухажеров по переписке. В каждом из случаев женщина общлась с кавалером, который называл себя «моряком дальнего плавания». После обещаний золотого кольца и «оплаты услуг курьера», моряки удалили свои страницы из соцсетей, пишет БелТА.

Еще более экзотический способ выманивать деньги придумал 29-летний житель Могилевской области. Притворяясь девушкой в соцсетях и приглашая мужчин поужинать, он просил пополнить ему баланс мобильного телефона и переводил денги на расчетные счета, пишет БелТА. Жертвами мошенника стали больше 1 000 человек по всей Беларуси.

Как познакомиться в Витебске? 7 офигительных способов на конкретных примерах.

Как НЕ надо знакомиться, или 9 самых дурацких подкатов к девушкам из Витебска.