В Верхнедвинском районе безработный романтик угнал трактор

О пьяном трактористе анонимно сообщил местный житель

Для настоящих чувств не существует преград! Эти слова подтвердил своим поступком 36-летний уроженец Верхнедвинского района. Как сообщает УВД Витебского облисполкома, на днях в оперативно-дежурную службу местного РОВД поступило анонимное сообщение о том, что в деревне Чистополье пьяный тракторист разъезжает по ферме.

Фото: beltrakt.ru

Фото: beltrakt.ru

Сотрудники ГАИ не смогли оставить информацию без внимания. Оказалось, что у нетрезвого водителя был «серьёзный», достойный самого Казановы, мотив для противоправных действий. По словам самого мужчины, он почувствовал острое желание признаться в любви женщине, проживающей в соседней деревне. По стечению обстоятельств, подвыпивший мужчина обнаружил на местной молочно-торговой ферме незапертый трактор и решил воспользоваться ситуацией. В отношении верхнедвинского героя-любовника возбудили уголовное дело.

Следует помнить, что вождение в пьяном виде может повлечь за собой ужасные последствия. Дорога – это источник повышенной опасности. В  ДТП, которое произошло вчера под Бешенковичами, не было пьяных. Находясь за рулём, всегда будьте внимательны.