В «проклятом месте» под Бешенковичами снова ДТП. На этот раз со школьным автобусом

Авто

водитель ПАЗа не уступил дорогу Газели

Фото uvd.vitebsk.gov.by

УВД Витебского облисполкома сообщает, что сегодня в 7:45 на 216 километре автодороги Минск-Витебск на пересечении с автодорогой Сенно-Бешенковичи-Ушачи произошло ДТП с участием школьного автобуса.

Фото uvd.vitebsk.gov.by
Фото uvd.vitebsk.gov.by

56-летний водитель вез на автобусе ПАЗ 15 детей — в Ржавскую среднюю школу и в ясли-сад в Бешенковичах. При выезде со второстепенной дороги на главную он не уступил дорогу микроавтобусу Газель, который ехал в Витебск из Чашников. За рулем был 24-летний водитель. В результате произошло столкновение, Газель опрокинулась.

Фото uvd.vitebsk.gov.by
Фото uvd.vitebsk.gov.by

Для оценки физического состояния 9 пассажиров Газели доставлены в Бешенковичскую ЦРБ. Детей другим автобусом доставили к месту назначения. По предварительной информации оба водителя трезвы.

Рж2
Фото uvd.vitebsk.gov.by

Видео ДТП можно посмотреть здесь.

Место около Ржавки в народе уже окрестили «проклятым», уж очень часто случаются там смертельные наезды. Например, в сентябре 2015 года житель Лепеля, управляя автомобилем «Опель-Вектра», совершил наезд на внезапно вышедшего с обочины на проезжую часть мужчину, жителя ближайшей деревни. В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы.

А 25 января 2015 года микроавтобус «Ивеко»,за рулем которого находился житель Витебска, наехал на местную жительницу. После этого женщина попала под колёса второй машины. Женщина скончалась от полученных травм.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий