В «проклятом месте» под Бешенковичами снова ДТП. На этот раз со школьным автобусом

водитель ПАЗа не уступил дорогу Газели

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

УВД Витебского облисполкома сообщает, что сегодня в 7:45 на 216 километре автодороги Минск-Витебск на пересечении с автодорогой Сенно-Бешенковичи-Ушачи произошло ДТП с участием школьного автобуса.

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

56-летний водитель вез на автобусе ПАЗ 15 детей — в Ржавскую среднюю школу и в ясли-сад в Бешенковичах. При выезде со второстепенной дороги на главную он не уступил дорогу микроавтобусу Газель, который ехал в Витебск из Чашников. За рулем был 24-летний водитель. В результате произошло столкновение, Газель опрокинулась.

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Для оценки физического состояния 9 пассажиров Газели доставлены в Бешенковичскую ЦРБ. Детей другим автобусом доставили к месту назначения. По предварительной информации оба водителя трезвы.

Рж2

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Видео ДТП можно посмотреть здесь.

Место около Ржавки в народе уже окрестили «проклятым», уж очень часто случаются там смертельные наезды. Например, в сентябре 2015 года житель Лепеля, управляя автомобилем «Опель-Вектра», совершил наезд на внезапно вышедшего с обочины на проезжую часть мужчину, жителя ближайшей деревни. В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы.

А 25 января 2015 года микроавтобус «Ивеко»,за рулем которого находился житель Витебска, наехал на местную жительницу. После этого женщина попала под колёса второй машины. Женщина скончалась от полученных травм.