Напряженные выходные со смертельным исходом

Дорожная обстановка на дорогах области все прошедшие выходные была напряженной. За два дня было зафиксировано 5 ДТП, в которых 2 человека погибли, ещё 4 – получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, случилось еще массу мелких аварий.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, сразу два дорожных происшествия с пострадавшими произошли в Витебске в субботу. Утром водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф», двигаясь по улице Академика Павлова в сторону улицы Герцена сбил, проводившего уборку проезжей части, 48-летнего рабочего ГП «Гордормост». В результате происшествия мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение. К слову, в момент наезда дорожный рабочий находился на проезжей части в спецодежде со световозвращающими элементами.

Несколькими часами позже на территории Октябрьского района областного центра произошло столкновение автомобилей «Форд-Мондео» и «Фольксваген-Гольф». Причиной ДТП стало нарушение правил очередности проезда неравнозначного перекрестка водителем «Форда». В итоге пострадала пассажирка «Фольксвагена», которая после оказания медицинской помощи была направлена на амбулаторное лечение.

Практически в это же время недалеко от Дубровно перевернулся автомобиль «ВАЗ-2105», за рулем которого находилась учащаяся УО «ВГМК». 2 пассажира «легковушки» с места происшествия были госпитализированы.

Если в субботу гибели людей в ДТП удалось избежать, то в воскресенье список жертв аварий пополнился. Вечером 13 сентября 40-летний механизатор КУСХП «Орловичи» Дубровенского района не справился с управлением трактора, в результате чего съехал в кювет и опрокинулся. Водитель оказался придавлен стойкой кабины и от полученных травм скончался на месте.

А около девяти вечера на 220 километре автодороги «Минск-Витебск» вблизи деревни Ржавка Бешенковичского района 36-летний житель Лепеля, управляя автомобилем «Опель-Вектра», совершил наезд на внезапно вышедшего с обочины на проезжую часть 41-летнего мужчину, жителя ближайшей деревни. В результате ДТП пешеход получил смертельные травмы.

К сожалению, список аварий этих выходных полнился и серией мелких, по сравнению со сводкой выше, ДТП.

Происшествие в центре города. В соцсетях утверждают, что за рулем был пьяный водитель.

zU4_GZ7ggNc

Фото в группе “ДТП Витебск”

На улице Доватора, по свидетельству очевидцев, женщина не справилась с управлением и въехала в рекламный щит.

dHuYjo6FN-Y

Фото в группе “ДТП Витебск”

Дело происходило возле “Зеленой Гуры”: пьяный водитель снёс две машины и попытался удрать.

gUTY6SKelP4

Фото в группе “ДТП Витебск”

В Тирасполе Ауди не уступила дорогу.

3H5LR1jXzPc

Фото в группе “ДТП Витебск”

Возле ТЦ “Континент” автолюбители не поделили парковку.

N2ja4nJbNAY

Фото в группе “ДТП Витебск”

И на улице Чапаева было ДТП.

i63oKGo3qiE

Фото в группе “ДТП Витебск”

А у стоящего на парковке Фокуса внезапно взорвался газовый баллон.

XNPSrqhHEik

Фото в группе “ДТП Витебск”

На улице Петруся Бровки усмиряли пьяного водителя, который, по свидетельству очевидцев ДТП, стукнул одну машину, спалил себе сцепление и пробил колесо.

VdOZtQRE-2Q

Фото в группе “ДТП Витебск”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *