7 страшных и одно счастливое происшествие в ночь на Рождество 2019

трагедия в могилевском парке, ДТП и пожар со смертельным исходом 

Рождественская ночь в Беларуси отметилась не только крепкими морозами, но и печальными происшествиями. Как и в канун Нового года, на праздник произошло немало пожаров.

6 января вечером в Могилеве погиб молодой человек, по словам очевидцев он врезался в столб во время катания с горки. Трагедия произошла в городском парке, пишет БелТА.

6 января около 18.20 в Минске автомобиль под управлением 21-летнего водителя врезался в отбойник, перевернулся и вылетел в кювет. Авария произошла на внешнем кольце МКАД, машину занесло, когда она перестраивалась. Водителя госпитализировали, пишет БелТА.

6 января около 19:10 на перекрестке улицы Чкалова и проспекта Воинов-Интернационалистов в Витебске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем. По предварительным данным, маршрутка проехала на красный сигнал светофора, на момент аварии в ней находилось около 10 человек, двух пассажиров доставили в медучреждение.

7 января в 00.21 горел дом в деревни Постарини-2 (Гродненская область), на пожаре погибли 69-летний хозяин дома и его 50-летняя сожительница.

7 января около 18 часов на проспекте Победы легковой автомобиль сбил 22-летнего парня на регулируемом переходе. После осмотра медиками, молодого человека отпустили домой.

7 января около 19:10 на ул.Слободская в районе дома 8 на в Новополоцке на нерегулируемом переходе 24-летний водитель сбил пешехода 1987 года рождения. Пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение городской больницы, пишет ГАИ Витебск.

Кроме того, за ночь 7 января по информации МЧС сгорело еще 4 здания: в 00.47 пожар повредил имущество в нежилом доме в деревне Дребск (Лунинецкий район Брестской области), около 01.52 загорелась хозяйственная постройка в Новых Лыщицах (Брестский район), в 03.09 сообщили о пожаре в доме деревни Мигуны (Лидский район Гродненской области). В 04.30 пожар уничтожил деревянное здание в Бресте, огонь повредил и дачный дом по соседству.

В Витебской области вечером на Рождество, около 17 часов, горел дом в деревне Левки (Оршанский район), огонь повредил потолок, стены, имущество в здании.

Счастливым происшествием предпраздничная ночь отметилась в деревне Озеро (Узденский район): 16-летняя девушка, которая пропала в районе 1 января, была найдена живой. Девушка вернулась домой ночью 6 января, по ее словам, все это время она провела у друзей. Возможно, девушка ушла из дома из-за ссоры с родителями, пишет БелТА.

Читайте также на нашем сайте В Витебске четвертые сутки ищут потерявшуюся пенсионерку.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *