В Витебске четвертые сутки ищут потерявшуюся пенсионерку. Читайте внимательно про особые приметы женщины

мороз крепчает, а ее, несмотря на все усилия, пока что не нашли

В Витебске четвертые сутки ищут 63-летнюю Ольгу Ивановну Лазаренко (Лущик). Женщина ушла из дома утром 4 января. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Витебчане сообщают, что видели Ольгу Ивановну в разных концах города.

Женщина — инвалид 2-ой группы, страдает деменцией. Она не ориентируется в городе и страдает потерей памяти.

Пенсионерка жила в доме №20 корпус 6 на проспекте Черняховского, оттуда и ускользнула на улицу.

Женщина была одета в туже одежду, что и на фото: бордовая куртка с капюшоном, серо-сиреневый берет, черные утепленные брюки, черные ботинки на шнурках и красные рукавицы с черными полосками.

Дочь отмечает особые приметы Ольги Ивановны:

Неестественно ровная походка, плечи как по одной лини движутся, не прыгают, одна нога косолапит.

Когда очень напряженно пытается думать или ищет глазами кого, облизывается, неестественно часто, будто жует что. Когда некомфортно себя чувствует, чужие кругом, постоянно вытирает пальцами кончик носа, еще и простужена сейчас.

Если вы видели похожую женщину или владеете какой-то информацией, которая может помочь установить ее местонахождение, позвоните по номеру +375-29-896-03-13 ее дочери или сообщите в милицию по телефону 102.

На страничке Вконтакте дочери пропавшей женщины люди делятся результатами поиска. Сообщение имеет больше тысячи перепостов.

Как сквозь землю…мороз крепчает, где может быть человек… А в самом вокзале нету. Надо думать где сейчас тепло, чтобы просто посидеть и отогреться. Правды район безрезультатно, — говорится в одном из последних комментариев.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА