Наталья Кочанова считает, что местные власти должны регулярно встречаться с жителями и отчитываться о своей работе и планах

причем они должны не просто услышать человека, а решить его вопрос

Сегодня глава Администрации Президента Наталья Кочанова вела выездной прием граждан в Новогрудском райисполкоме. На встречу записались более 30 человек из разных регионов. Темами для обсуждения были как личные вопросы, так и просьбы решить проблемы со строительством и эксплуатацией жилья, бизнес-объектов., сообщает БелТА.

Наталья Кочанова отметила, что неравнодушные люди во многом помогают поддерживать дисциплину и порядок. Но и руководители на местах не должны проявлять безразличие к подобным вопросам, необходимо больше прислушиваться к активным жителям.

Местным властям необходимо встречаться с жителями районов или городов, давать отчеты о том, что сделано, а что нет, и по какой причине, рассказывать, куда направлены те или иные средства. Работа в таком формате должна быть регулярной, — подчеркнула она.

Находить возможности для того, чтобы встретиться с людьми, обязаны не только представители исполнительной власти, но и руководители организаций и предприятий. Причем они должны не просто услышать человека, а решить его вопрос.

Кочанова считает, что Вовк выведет промышленность Витебской области на новый уровень.

Правда и ничего, кроме правды: 9 удивительных дел Натальи Кочановой.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА