В Витебске Яндекс.Такси теперь можно оплатить карточкой

Витебск

достаточно один раз привязать карту к приложению

Сервис Яндекс.Такси начал принимать к оплате банковские карты в Минске, Витебске, Гомеле и Речице. Достаточно один раз привязать карту к приложению, и при выборе безналичной оплаты сумма будет автоматически списываться в конце поездки. Номер карты можно ввести вручную или отсканировать с помощью камеры смартфона.

При оплате картой можно не переживать, хватит ли наличных в кошельке, и найдётся ли у водителя сдача. Чаевые тоже можно перечислить прямо с карты — достаточно выбрать процент заранее или в конце поездки.

Яндекс.Такси работает в Беларуси с 2016 года. В феврале этого года сервис был перезапущен в Минске в полноценном режиме, с апреля он работает в Гомеле и Витебске, а с мая – в Могилёве и Речице.

Яндекс.Такси не работает с водителями напрямую, а сотрудничает только с таксопарками и диспетчерскими службами. При распределении заказов приложение учитывает рейтинг водителя, основанный на оценках пользователей и статистике выполненных поездок.

Бесплатное приложение Яндекс.Такси доступно для iOS и Android.

Первые кооперативы и первые бизнесмены в Витебске в конце 80-х.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Просто Человек

    Что-то у меня с яндекс-такси совсем не сложилось. Как ни пытаюсь заказ — все нет свободных машин

    Ответить
    1. Александр Холод

      у них еще парк маленький

      Ответить
    2. Ольга Витебская

      А у меня такое впечатление, чо у Витебска с такси не сложилось, и не только с яндекс. Я живу в центре, но машину вызвать не возможно поздно вечером, рано утром, если в городе торнадо или праздник. зачем оно тогда, это такси?

      Ответить
      1. Александр Холод

        7220 нет проблем.Никогда не ждал больше 15 мин.