«Больно…очень больно…» Песню «Ангелы» Максим Фадеев посвятил погибшим в Кемерово детям

многие слушатели признавались, что не могли сдержать слез, слушая эту композицию

Продюсер Максим Фадеев 29 марта представил свою новую песню под названием «Ангелы», которую посвятил жертвам пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Композиция была размещена во всех аккаунтах музыканта в социальных сетях, пишет газета «Комсомольская правда».

Многие слушатели признавались, что не могли сдержать слез, слушая эту композицию.

Эту трагедию воспринимаю как личную! Говорят, что мужчины не плачут, пусть это только говорят! Я плачу!

Мне 45 лет. Взрослый парень вроде. Слезы от бессилия идут, от глупости человеческой, от жадной ненасытности людей. Надоело это изуродованное деньгами общество. Предали Богов своих. Плоды очень горькие. Невозможно так жить. Больно…очень больно… Нет более ценного для человека, чем смех маленьких шалунишек….ангелочков…

Витебк. Фото Ольга Витебская

Как рассказал сам Фадеев, песня была написана еще несколько лет назад для его друга, который потерял сына. Услышав о страшной трагедии, мужчина обратился к продюсеру и попросил его выложить композицию в свободный доступ, чтобы та могла стать поддержкой для людей, столкнувшихся с утратой близких.

Вы — Ангелы наши, мы будем молиться за вас
Каждую секунду и час…

Напомним, по официальным данным 25 марта в результате пожара в кемеровском ТРЦ погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Многие дети просто не смогли выбраться из кинотеатра на четвертом этаже комплекса и задохнулись. В России был объявлен общенациональный траур.

В Витебске 28 марта около 1000 человек собрались на площади Победы, и в 18 часов в небо улетели сотни воздушных шаров. В знак скорби по ушедшим и поддержки тем, кто сейчас переживает большое горе. К слову сказать, флешмоб был по-разному воспринят среди горожан. Более подробно можно прочитать здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА