В Витебске задержана уличная мошенница. Женщина путем обмана на улице присвоила деньги

Порча, сглаз и множество других болезней… Милиция ищет потерпевших от деятельности обманщицы

Фото УВД Витебского облисполкома

Фото УВД Витебского облисполкома

Житель Витебска стал жертвой уличной мошенницы в свой 18-й день рождения. Молодой человек вышел из одного из кафетериев областного центра, когда к нему подошла  местная жительница. Она рассказала парню, что на том лежит порча и множество других болезней.

В ходе разговора парень и сам не заметил, как отдал женщине все деньги, которые находились при нем. Опомнившись, молодой человек вызвал милицию.

Уйти с добычей далеко мошеннице не удалось. Вскоре по приметам её удалось задержать.

В отношении женщины, уже судимой ранее,  возбужденно уголовное дело по статье 209 УК Республики Беларусь (мошенничество). У милиции есть подозрение, что до задержания эта женщина может быть причастной и к другим похожим эпизодам.

Поэтому УВД просит всех, кому что-либо известно о преступной деятельности подозреваемой, а также потерпевших от ее действий сообщить об этом в территориальный отдел внутренних дел либо по телефону 102.

Чем только не промышляют на пути к «легким деньгам»! В прошлом году мы писали о том, что что 25-летняя «продавщица котов» промышляла тем, что выманивала деньги у доверчивых людей. Своих жертв она искала в интернете.

О том, как орудуют в витебских группах «Вконтакте» мошенники, можно прочитать здесь. А как в нашем городе раскрыли медицинскую банду мошенников – здесь.

  • Какая отвратительная рожа….

  • Александр Холод

    Цыга.Теперь будет куму порчу снимать.