Взрослые игрушки. Если очень хочется, то можно (18+)

секс-шопинг «Витебского Курьера» 

О времена, о нравы! Поколение next выбирает гаджеты вместо книг, интернет-общение предпочитают знакомству на улице, а дети появляются из пробирок. И если в СССР секса не было, то современное общество горячие темы обсуждает открыто. Более того, одними разговорами вопрос не исчерпывается. Нынешнее время требует говорить и … показывать.

К общим тенденциям присоединился и рынок торговли. Магазины для взрослых уже не заставляют краснеть, а вызывают интерес. Интимные аксессуары, красивое белье, игрушки, которые привносят в сексуальную жизнь разнообразие и новые ощущения,  — у таких товаров тоже есть свой покупатель.

Мы решили устроить секс-шопинг и узнать, как сделать правильные покупки в магазине для взрослых. Признаюсь честно, в подобные торговые точки никогда не заглядывала. Однако красноречивая надпись на дверях павильона вызвала любопытство.

Магазин

Такой павильон сложно не заметить. Фото Дарьи Максименко

Не теряйтесь!

К моему удивлению, торговый павильон оказался довольно приличным по размерам. Соответственно и представленный ассортимент товаров был широким. Девушка-консультант вежливо поинтересовалась, чем может помочь. Сразу отмечу, что, если бы на моем месте был мужчина, то при виде длинноногой красотки , наверняка забыл бы, зачем пришел. Но мне помутнение разума не грозило, поэтому я принялась изучать интимные аксессуары. Продавец отметила, что для начала неплохо было бы определиться с выбором.

 «Можно сузить поиск до одной или нескольких категорий интимных вещей. Что именно вы хотите от секс-грушки: использовать ее совместно с партнером или самостоятельно? Получить возможность дополнительной стимуляции или новые ощущения? Определившись с собственными предпочтениями, вам будет гораздо легче сориентироваться в существующем ассортименте».

магазин для взрослых

Определиться с покупкой в магазине для взрослых не просто. Фото Дарьи Максименко

В магазине 18+ вся продукция распределена  по категориям: игрушки для пар, вибраторы, наручники и много других интересных вещиц, о существовании которых я, к примеру, не знала вовсе. Видимо, это сделано в первую очередь для таких же новичков, которые могут просто растеряться в мире секс-развлечений. Поэтому я приняла оптимальное решение для старта — определиться, какая зона с товарами для меня более интересна. Взгляд остановился на эротическом белье. Пестрые расцветки и ажурные вышивки: такому подарку была бы рада любая девушка.

магазин для взрослых

Ажурное белье пользуется популярностью среди покупателей. Фото Дарьи Максименко

Сколько стоит удовольствие?

После того как станет понятно, чего именно вы хотите от своей секс-игрушки, решите, сколько вы готовы на нее потратить. Ценовой диапазон товаров для взрослых невероятно широк. И отмечу, что стоимость такого удовольствия не из дешевых. В основном цена зависит от сложности конструкции, материала производства и бренда. Например, самый простой вибратор может стоить порядка 50 рублей, а розовые меховые наручники не меньше 25 рублей.

магазин для взрослых

Наручники и плетки для любителей погорячее. Фото Дарьи Максименко

К обязательным тратам добавьте еще дополнительных аксессуары. Это могут быть батарейки, зарядное устройство, чехол для хранения и прочее. Как рассказала девушка-консультант,  у продавца лучше всегда узнавать описание товара, что входит в его комплект и что может потребоваться для его использования.

«Если вы покупаете секс-игрушку впервые, не стоит останавливать свой выбор на многофункциональных сложных моделях. Попробуйте подобрать что-то простое и понятное».

магазин для взрослых

Фаллоиммитатор — более чем реалистично. Фото Дарьи Максименко

Самые смелые фантазии

Могу с уверенностью сказать, что сама покупка секс-игрушек — это маленькое приключение. А если такой шоппинг совершать со второй половинкой, то рутина вашим отношениям уж точно не грозит. Продавец магазина отметила, что покупатели у них самые разные. Многие приходят за подарками для любимых, есть и постоянные клиенты — люди, которые приходят парами.

«Не нужно стесняться того, что естественно. Ведь какой бы насыщенной и интересной не была сексуальная жизнь, можно всегда ее разнообразить и привнести  что-то необычное».

И не забывайте — невозможное возможно. Интимные игрушки-  еще не самые смелые фантазии по сравнению, например, с возможностью секса в космосе или виртуальными утехами.