Королева красоты из Витебска. Каблуки, уверенность, телепорт и носки

и ни дня без спорта

В Минске прошел финал белорусского этапа XXVI Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2017». Как мы сообщали ранее, за право стать лучшей боролись 15 конкурсанток. Но самой грациозной и артистичной жюри признало витебчанку, студентку Витебского государственного технологического университета Снежану Михейцеву.

Финальное шоу конкурса отгремело, страсти и пересуды по поводу победительниц понемногу улеглись. Самое время познакомиться поближе с нашей королевой красоты.

Снежана в следующем году завершает обучение на факультете производственных технологий ВГТУ по специальности «товароведение» и планирует заняться модельной карьерой.

В интервью «Витебскому курьеру» девушка рассказала о том, что ее сердце занято и рассекретила имя бойфренда.

Александр закончил Белорусский государственный университет, работает тренером. Свободная, целеустремленная и сильная духом Снежана много времени проводит в тренажерном зале, где и познакомилась с молодым человеком.

Снежана Михейцева

Александр и Снежана. Фото Светланы Васильевой

Витебская красавица поделилась, что за время подготовки к конкурсу приобрела опыт в хождении на каблуках и неожиданно открыла в себе неизвестные ранее таланты — вокальный и танцевальный.

Я разочарую, пожалуй, тех, кто думает, что девочки на конкурсе ломают друг другу каблуки или делают всякие пакости. Все совсем не так. Условия постоянных тренировок сплотили девушек и если какая-то захотела бы отличиться таким образом, то она бы «не выжила». На самом деле все конкурсантки милые, обаятельные и доброжелательные.

Снежана считает, что для победы важна ослепительная улыбка, выразительные глаза и образ целиком:

Это невероятное чувство — ощущать себя королевой. Оно придает силы, уверенность в себе.

21-летняя студентка при росте 173 обладает не только природной красотой славянского типа, но и почти модельными параметрами 90-65-95. А если учесть, что девушка по натуре азартный боец и умница, то не удивительно, что именно она получила титул «Королева Весна-2017».

Темой национального финала стала наука, поэтому и вопросы на интеллектуальном конкурсе «Королева Весна–2017» были «научные». Точнее, научно-забавные. Например, мне нужно было придумать какое изобретение откроют белорусские ученые в 3017 году.

На мой взгляд, помимо открытий в медицине, промышленности и изобретения телепорта, ученые создадут пару «невероятных вещей». Во-первых, будет сконструирована женская сумочка с множеством карманов, в которых все вещи лежат в строгом порядке. Во-вторых, у мужчин появятся носки, которые будут сами «притягиваться в пару» и не теряться.

По словам Снежаны, после победы в национальном конкурсе у нее нет времени на отдых:

Мы вместе с Аленой Енко из Гродно в конце июня представляем Беларусь в финале Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2017», который пройдет в Ставрополе. Конкурс красоты такого уровня — это большая и усердная работа, довольно серьезное испытание и на физическом, и на психологическом уровнях. Каждый день тренировки, дефиле, подготовка творческого номера. И это при том, что нужно успеть сдать все зачеты и экзамены за четвертый курс университета.

Мы уже писали ранее про победы красавиц из Витебска  и про то, что путь к цели определяется гармонией внешней и внутренней красоты. И даже можно сказать, что почти каждая витебчанка уже рождена королевой, надо лишь немного поработать над собой.


  • Антоний Богоявленский

    Неженатым витебским семинаристам можно посоветовать побыстрее знакомиться с остальными незанятыми конкурсантками. Такие матушки на всю Европу прогремят)

  • Александр Холод

    Абы не курили,не потребляли сверх меры зелена вина и не портили красоты природной татуировками бесовскими.