Провокация. Кто скупает шкуры собак в Витебске?

мы разбирались в ситуации

Недавно жителей нашего города шокировала новость, что «Витебская заготовительная контора» якобы закупает шкуры бродячих собак. Фотографии объявления, где страшное сырье предлагается сдавать за скромную плату в количестве не менее пяти штук, облетели все городские группы в социальных сетях, вызвав бурю негодования среди людей.

Фото облетело интернет и вызвало волну возмущения. Фото предоставлено читателем

Фото облетело интернет и вызвало волну возмущения. Фото предоставлено читателем

Мы постарались разобраться в ситуации, обратившись напрямую в заготовительную контору. К сожалению, в пункте на улице Ленинградская, 12, указанном в объявлении, нам ответить не смогли, но мы дозвонились в контору по адресу Ленинградская, 107. Там «скупку собачьих шкур» работница прокомментировала следующим образом:

«Глупости, никого не слушайте. Никто не собирает никаких шкур собак. Конечно, это обман. Мы не принимаем шкуры убитых собак, это все провокация»

Сотрудница подтвердила, что ни в одной заготовительной конторе собачьи шкуры не скупают. В таком случае, появляется резонный вопрос: кому может быть выгодно подделывать объявления? Хочется только верить, что такая провокация не принесет вреда ни одному животному и просто забудется без последствий.

А, если у вас все равно болит сердце за братьев наших меньших, рекомендуем обратить внимание на следующее мероприятие, которое совсем скоро состоится в нашем городе.

  • Valentina Yuchenkova

    Хорошо, что нашлось столько негодующих людей по поводу этой провокации! Значит есть все-таки будущее у человечества, не все еще одичали!

    • Анастасия Вереск

      согласна с вами. Но самое главное: хорошо, что это чудовищное объявление оказалось обычной пустышкой