На заметку к 23 февраля: 5 способов удивить витебского мужчину?

если надоело дарить пену для бритья и носки

Фото: moiasemia.ru

Фото: moiasemia.ru

Вот-вот грянет самый мужской праздник в году – 23 февраля, а это значит, что прекрасной половине человечества придётся поднапрячься и придумать, чем же порадовать вторую, не менее прекрасную половину. Конечно, все женщины знают своих мужчин: чем они увлекаются, как любят отдыхать и чего им не хватает – в зависимости от этого и подбирают подарки. Однако иногда так хочется выйти за рамки и удивить чем-то более особенным. Вот несколько идей, как сделать мужчине приятное, причём такое, чего он раньше вряд ли получал.

1. Написать стихотворение

Признайтесь, дамы, у вас же наверняка был хоть один поклонник, который сочинял в вашу честь длинные серенады (возможно, этот самый поклонник живёт сейчас с вами на законных основаниях). Помните, как приятно было получать четверостишия о прекрасных глазах и нежных губах? Может, пришла пора если не «отдать долг», то просто порадовать мужчину длинной чередой ласковых и тёплых слов, написанных по возможности в рифму. Если в рифму не получается, то можно сотворить белый «стих». Главное, искренне и побольше правдивых дифирамбов!

2. Станцевать

Подойдёт любой танец — всё зависит от вашего чувства юмора и смелости. Но конечно, любимый больше оценит интимные телодвижения, тогда как перед коллегами лучше выступить женской компанией с задорной постановкой (лезгинка – вполне себе вариант).

Фото: Video-uroki-online.com

Фото: Video-uroki-online.com

Если же отбросить шутки в сторону, то многие танцевальные и фитнесс-студии в Витебске оказывают такую услугу, как обучение стриптиз-танцам, причем в приватном режиме с тренером. За несколько дней в зависимости от вашей физической формы можно подготовиться. Не забудьте только про соответствующее нижнее облачение.

3. Сфотографировать для персонального коллажа

Для сотворения этого подарка нужна небольшая подготовка: ваша задача – собрать как можно больше фотографий с мужчиной. Лучше всего будет, если снимки не пропахнут нафталином и порадуют своей свежестью. Если речь идёт о супруге, то дело и выеденного яйца не стоит. Самое главное – ловить моменты, которые отличают вашего мужчину (например, как он спит, свернувшись клубочком, как пьёт кофе из любимой кружки с машиной, как рисует каракули, пока разговаривает по телефону). Из собранных паззлов можно составить фотоколлаж и повесить на видное место. Чтоб мужчина всегда помнил, его любят и ценят со всеми его привычками и причудами.

4. Сделать то, что мужчине делать не хочется

Да у вас у самих есть такие дела, до которых и руки вроде как не доходят, но не доходят они в большей степени потому, что не хочется заниматься подобной унылостью. Например, убраться в кладовке, починить какую-то мелочь в автомобиле, повесить полку в прихожей. Да, возможно, вам понадобится помощь приглашённого специалиста, но вашему мужчине в любом случае не придётся напрягаться. И небольшая горка с плеч свалится.

Фото: rostov.kp.ru

Фото: rostov.kp.ru

Для коллег-мужчин такой вариант подарка тоже подходит: подшить, наконец-таки, отчёты за 2014 год, которые пылятся на столе… Да он вас на руках потом носить будет!

5. Организовать мальчишник

Фото: fishki.net

Фото: fishki.net

Накрыть так называемую «полянку» с самыми любимыми блюдами и напитками  и пригласить парочку-другую лучших друзей — рецепт прекрасного вечера для мужчины. Не обязательно сильно изощряться в плане готовки: пельмени с пивом для некоторых, действительно, деликатес. Не для вас, конечно. Но! Самое главное в этом подарке то, что женской компании быть не должно. Пусть герои дня отдохнут в этот день по-мужски, с румяными пельмешками нефильтрованным пивом, расслабятся, так сказать, на все 100%. А Ваш день – 8 Марта, девочки 🙂 Всё ещё будет!

P.S. А ещё в душе каждого мужчины живёт озорной мальчишка, поэтому заглянуть в магазин игрушек будет не лишним!