Опрос: Какая больница Витебска лучшая?

самый счастливый человек – тот, кто видит своего врача только когда нужно пройти очередной медосмотр

К сожалению, часто мы лишь мечтаем о такой удаче, млея в очереди в поликлинике или стоя за карточкой в регистратуре. Жизнь то и дело испытывает на прочность нас и систему здравоохранения. И часто мы обоюдно не рады видеть друг друга. Ведь заболевший человек – несчастливый человек.


Читателям приложения Google Пресса: к сожалению приложение не поддерживает отображение опросов, перейдите по ссылке, чтобы проголосовать: https://vkurier.by/86634 (ссылка откроется во встроенном браузере Вашего гаджета).


  • Критик Достижений

    И если вокруг, одно лихо и если кругом слишком тонко… Откуда быть лучшей больнице ? В лучшем случае повезёт пациенту, а чаще нет…..

  • Юля

    Памятник ждуну, – лучший ответ на этот вопрос. Оказались в трудной жизненной ситуации,- помощи не ждите… Сейчас МРЭК, новые инструкции воплощает в жизнь,- не смотря на любую тяжесть болезни, группу по инвалидности не дают вообще. Заплатите им налоги и умирайте на работе, при условии ее наличия. В больнице, шаром покати, лекарства хорошие в аптеке, обследования в большинстве случаев платные, процедуры тоже. Медперсоналу, все безразлично, им главное в инструкции вписаться и зарплатой своей они недовольны… Лучше, не болейте !

  • Мirror

    Состояние здравоохранения – отражение состояния государства.А оно у нас ….е (нехорошее)!